Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Cerca: abbina
Colore: rosso rubino chiaro.
Profumo: delicato persistente, fruttato con richiamo di ciliegie e spezie. Gusto: sapore morbido, asciutto con retrogusto mandorlato. Ideale con antipasti regionali caldi, sformati di verdure, risotti e bolliti.
Questo vino si presenta molto delicato, elegante, vigoroso e assai morbido. Giallo paglierino intenso. Fresco e fine al naso con delicate note floreali e di agrumi.
In bocca ha una buona freschezza, morbido e con una decisa sapidità. E’ il vino che accompagna il patè di Foie Gras. Ideale anche con i formaggi erborinati.
Colore: oro antico
Profumo: intenso e persistente, sentori di frutta candita, albicocca, miele, mele cotogne, marmellata di agrumi e cenere.
Gusto: bouquet ampio, molto persistente e molto intenso. Grande struttura che ci permetterà di berlo ancora fra cinquant’anni. Vino perfetto con terrine o scaloppe di foie gras, accompagnate da frutta caramellata.
Perfetto l’abbinamento con tutti i formaggi erborinati.
Colore: giallo paglierino intenso
Profumo: frutti esotici e sentori di geranio caratteristici del vitigno.
Gusto: è un Sauvignon particolarmente espressivo e sapido, caratterizzato da note di frutti esotici ed una elegante struttura acida. Ideale con antipasti, primi e secondi a base di pesce e carni bianche.
Il colore è giallo paglierino; il profumo aromatico ricorda il peperone verde, la salvia, la foglia di pomodoro. Sapore asciutto, elegante. Bevendolo fresco si esalta la giovinezza e il delicato aroma.
Si abbina a salmone e pesce affumicato in genere.
Colore:rosso rubino con sfumature granate.
Profumo: intenso e persistente di confettura di frutti rossi, spezie (pepe, cannella), in chiusura tabacco, cacao, terra bruciata e cuoio. Carni rosse alla griglia, cacciagione da pelo e formaggi di media e lunga stagionatura.
Gusto: tannini protagonisti ed un finale caldo e sapido.
Colore: paglierino tenue.
Profumo: fruttato, floreale e persistente
Gusto: bocca morbida ed elegante, retta da una gradevole vena acida. Ideale con aperitivi, antipasti freddi, piatti estivi, pesce.
Colore: rubino tenue con elegantissimi riflessi dorati.
Profumo: bouquet aromatico di grande vastità e complessità, con sentori caratteristici di frutta secca, miele e speziatura varia.
Gusto: caldo, avvolgente e pastoso con un finale molto persistente. Ideale con pasticceria secca e formaggi morbidi e stagionati.
Colore: giallo-ambrato.
Profumo: intenso, etereo e fragrante, con sentori di mandorla.
Gusto: giustamente dolce, pieno, di uva appassita. Ideale vino da dessert, ottimo con la pasticceria secca e i formaggi.
Colore: rosso rubino brillante.
Profumo: Aromi intensi e raffinati, amarena e violetta, mirtillo, mora e prugna.
Gusto: di buona struttura, elegante e ben bilanciato. Accompagna perfettamente carni rosse, selvaggina, brasati e formaggi.
Colore: rubino.
Profumo: intenso di mora, rosa appassita, spezie, tabacco e cuoio.
Gusto: rivela una ricca e voluminosa struttura. Accompagna perfettamente carni rosse, selvaggina, funghi i e formaggi stagionati.
Si presenta di un bel colore rosso rubino, al naso molto fine e persistente con sentori di violetta. In bocca di buon corpo ed equilibrato, morbido con grande finezza gustativa. Accompagna molto bene carni rosse grigliate o arrosto, agnello e selvaggina.
Vino elegante e ampio supportato da tannini fini. Da giovane è pieno e molto aromatico con profumi di ciliegia, fragola e sottobosco. Vino di grande stoffa che esprimerà con il tempo tutto il suo valore, la grandezza e raffinatezza, tipica dei grandi vini. Ideale con carni rosse grigliate o arrosto, agnello e selvaggina.
Colore: dorato
Profumo: aromatico, fine e delicato
Gusto: dolce, vellutato. Si abbina perfettamente, quale vino da dessert, a tutti i dolci, particolarmente a quelli da forno e alla pasticceria secca.