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Colore: rubino molto intenso.
Profumo: elegante, fine, equilibrato con note di piccoli frutti di bosco.
Gusto: Vino di corpo, lungo e persistente. In bocca sentori di lampone, prugna.
Vino molto longevo che inizia ad esprimere il suo potenziale sin dai primi anni. Ideale con carni rosse alla griglia, grandi arrosti, brasati, selvaggina sia da pelo che da piuma e formaggi stagionati.
Colore: rubino molto intenso.
Profumo: elegante, fine, di buon equililibrio con note persistenti di sottobosco.
Gusto: Vino di grande ricchezza di corpo, lungo e persistente con buona rotondità già nei primi anni di vita. In bocca sentori di lampone, prugna, marasca sotto spirito e leggero speziato. Vino molto longevo che sin dai primi anni inizia ad esprimere il suo enorme potenziale. Ideale con carni rosse alla griglia, grandi arrosti, brasati, selvaggina
Colore: ambra carico, tipico
Profumo: aromatico rotondo
Gusto: pieno, persistente con leggera nota dolce. Vino da dessert, si abbina a tutti i dolci. Viene usato in cucina per la preparazione di raffinate pietanze.
Colore: ambra tipico
Profumo: etereo intenso, come cioccolato fondente
Gusto: pieno, dolce, morbido con una venatura dolce-amara data dal mosto cotto. Si abbina a tutta la pasticceria di classe, particolarmente a quella siciliana come cannoli e cassate siciliane. Piacevole con il cioccolato fondente al 50%.
Colore: ambra tipico
Profumo: etereo, intenso
Gusto: pieno, persistente, con una venatura dolce-amara data dal mosto cotto. E’ un ottimo vino da meditazione e da fine pasto, servito a 15 - 20°C.
Ideale con i formaggi stagionati ed erborinati a 8 - 10°C.
Ottimo in abbinamento al cioccolato fondente minimo 70%.
Ha colore rosso rubino, intenso, con leggeri riflessi violacei da giovane che tendono a diventare granati con l’invecchiamento. Al naso si presenta intenso con sentori di marmellata di amarena, frutti rossi in genere e lievi sentori erbacei. In bocca si presenta complesso, pastoso, con buona acidità, tannini morbidi e un lungo finale. Accompagna bene le carni rosse come il roast beef, i bolliti, gli arrosti ed i formaggi stagionati.
Si presenta di un bel colore oro, al naso intenso e persistente con note di mandorla e caramello. In bocca lungo, intenso e persistente, di buona acidità e di buon corpo. Accompagna molto bene antipasti, primi piatti e carni bianche.
Colore: rosso intenso
Profumo: intenso di prugne e marasca
Ideale con carni, selvaggina e formaggi stagionati.
Colore: rosso rubino. Profumo: di rose e lamponi.Gusto: sapore asciutto di lampone con retrogusto leggermente amarognolo dato dalla sua tannicità. Ideale con antipasti regionali a base di salumi, carni bianche e rosse alla griglia.
Colore: Rosso rubino.
Profumi: Fresco e delicato, note floreali e frutti rossi.
Gusto: Asciutto, armonico, leggermente tannico in finale, di pronta beva. Ideale con primi piatti con presenza di carne, carni bianche e rosse e formaggi stagionati
Colore: Rosso rubino intenso con riflessi violacei
Profumi: Intenso ed avvolgente con note di frutti rossi di rovo, sentori di tabacco e cuoio.
Gusto: Armonico, vellutato, tannico, di grande corpo e molto persistente. Ideale con carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.
Colore: rosso rubino.
Profumo: intenso, fruttato, piccoli frutti rossi
Gusto: lungo, intenso, di buon corpo e giusto equilibrio. I sentori di piccoli frutti rossi freschi denotano la giovinezza del vino. Ideale con primi piatti salsati e carni bianche e rosse.
Colore: giallo paglierino
Profumo:intensità aromatica, che ricorda la frutta matura e la noce moscata.
Gusto: al palato, il suo residuo zuccherino naturale e la sua vena acidula lo rende un piacevole vino da aperitivo. Ideale con aperitivi, dolci e formaggi.
Colore: dorato carico
Profumo: aromatico, pieno e persistente
Gusto: dolce, caldo. Vino da dessert ottenuto da uve leggermente appassite su pianta, si abbina a tutta la pasticceria, particolarmente ai dolci morbidi e cremosi come i cannoli e le cassate siciliane.
Colore: giallo verdolino intenso.
Profumo: buona intensità e persistenza, con note floreali e fruttate.
Gusto: fresco e persistente, morbido, equilibrato con note aromatiche. Ideale con primi piatti leggeri, pesci di acqua dolce o di mare arrostiti e formaggi freschi.
Il colore è giallo paglierino, il profumo intenso, fino, elegante, persistente, ricorda una gradevole nota di caffè unita a panna, crema e cioccolata bianca.
Si accompagna a grandi piatti di pesce, primi piatti importanti, carni bianche.
Colore: rubino molto intenso.
Profumo: elegante, fine, di buon equililibrio con note persistenti di sottobosco e ciliegia marasca.
Gusto: Vino di buon corpo, lungo e persistente, con tannini possenti. Ideale con carni rosse alla griglia, grandi arrosti, brasati, selvaggina sia da piuma che da pelo e formaggi stagionati.
Vino da meditazione, si abbina a tutta la pasticceria secca, a base di frutta candita, strudel e dolci a base di miele. Si esalta anche sui formaggi saporiti, erborinati, piccanti e sul fegato d'oca.
Colore: giallo paglierino tendente al dorato.
Profumo: sentori di mela, pesca, albicocca e pera.
Gusto: molto convincente in bocca con la sua acidità e mineralità, si colloca tra i più apprezzati vini dell’Alto Adige. Ideale con primi piatti leggeri, canederli, pesce
Esame degustativo: Il colore è giallo paglierino lievemente dorato. Il profumo è intenso, molto persistente, fruttato con sentori di crosta di pane. Il sapore asciutto, morbido, armonico. Si sposa bene con le zuppe ai frutti di mare e con tutti i piatti di pesce
Temperatura di servizio: 12° - 14°.