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Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini
Profumo: Fruttato dalle delicate note di frutti a polpa bianca. Frutti di mare, pesce, ottimo anche come aperitivo.
Di struttura adeguata, ha un retrogusto con tannini persistenti ma morbidi.
Ottimo l’abbinamento con carni rosse, arrosti e brasati in particolare.
Colore: giallo paglierino
Profumo: molto intenso e persistente, fruttato e floreale.
Gusto: buona la sua mineralità. Accompagna piacevolmente prosciutto alla griglia, verdure “al gratin”, carni bianche, lumache, cosce di rana, formaggi caprini e di pecora leggermente stagionati.
Colore: giallo pallido
Profumo: floreale e fruttato. Acacia, tiglio, pompelmo, pesca e sentori minerali.
Gusto: fine ed elegante. Vino di buon corpo. Ottimo con asparagi, grigliate di pesce, ostriche e crostacei, oltre che a formaggi freschi di capra e pecora.
Colore: Rosso rubino con riflessi violacei.
Profumo: Tipico del Sangiovese da sabbie. Fresche note di viola e rosa si uniscono a frutti rossi, lamponi, ribes rosso, ciliegia, agrumi e una leggerissima spezia.
Gusto: vino di buona struttura. Un Rosso di Montepulciano fresco, fruttato, croccante, come solo i giovani sanno essere. Di versatile abbinamento, accompagna piacevolmente l’intero pasto.
Colore: rosso rubino chiaro.
Profumo: delicato persistente, fruttato con richiamo di ciliegie e spezie. Gusto: sapore morbido, asciutto con retrogusto mandorlato. Ideale con antipasti regionali caldi, sformati di verdure, risotti e bolliti.
Questo vino si presenta molto delicato, elegante, vigoroso e assai morbido. Giallo paglierino intenso. Fresco e fine al naso con delicate note floreali e di agrumi.
In bocca ha una buona freschezza, morbido e con una decisa sapidità. E’ il vino che accompagna il patè di Foie Gras. Ideale anche con i formaggi erborinati.
Colore: giallo paglierino intenso
Profumo: frutti esotici e sentori di geranio caratteristici del vitigno.
Gusto: è un Sauvignon particolarmente espressivo e sapido, caratterizzato da note di frutti esotici ed una elegante struttura acida. Ideale con antipasti, primi e secondi a base di pesce e carni bianche.
Colore:rosso rubino con sfumature granate.
Profumo: intenso e persistente di confettura di frutti rossi, spezie (pepe, cannella), in chiusura tabacco, cacao, terra bruciata e cuoio. Carni rosse alla griglia, cacciagione da pelo e formaggi di media e lunga stagionatura.
Gusto: tannini protagonisti ed un finale caldo e sapido.
Colore: paglierino tenue.
Profumo: fruttato, floreale e persistente
Gusto: bocca morbida ed elegante, retta da una gradevole vena acida. Ideale con aperitivi, antipasti freddi, piatti estivi, pesce.
Colore: giallo-ambrato.
Profumo: intenso, etereo e fragrante, con sentori di mandorla.
Gusto: giustamente dolce, pieno, di uva appassita. Ideale vino da dessert, ottimo con la pasticceria secca e i formaggi.
Colore: rosso rubino brillante.
Profumo: Aromi intensi e raffinati, amarena e violetta, mirtillo, mora e prugna.
Gusto: di buona struttura, elegante e ben bilanciato. Accompagna perfettamente carni rosse, selvaggina, brasati e formaggi.
Colore: rubino.
Profumo: intenso di mora, rosa appassita, spezie, tabacco e cuoio.
Gusto: rivela una ricca e voluminosa struttura. Accompagna perfettamente carni rosse, selvaggina, funghi i e formaggi stagionati.
Si presenta di un bel colore rosso rubino, al naso molto fine e persistente con sentori di violetta. In bocca di buon corpo ed equilibrato, morbido con grande finezza gustativa. Accompagna molto bene carni rosse grigliate o arrosto, agnello e selvaggina.
Vino elegante e ampio supportato da tannini fini. Da giovane è pieno e molto aromatico con profumi di ciliegia, fragola e sottobosco. Vino di grande stoffa che esprimerà con il tempo tutto il suo valore, la grandezza e raffinatezza, tipica dei grandi vini. Ideale con carni rosse grigliate o arrosto, agnello e selvaggina.