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CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: È brillante, giallo paglierino tendente al verdolino.
Profumo: Fruttato di mela verde e note di pera, floreale con sentori di glicine e fiori di vaniglia.
Sapore: È un vino ben equilibrato, molto fresco, gli aromi
Colore: Paglierino scarico
Profumo: Fruttato.
Gusto: Elegante, armonico con una moderata morbidezza. Ideale come aperitivo, e a fine pasto.
Colore: brillante, giallo paglierino tendente al verdolino.
Profumo: fruttato di mela renetta, note di speziato mediterraneo, vaniglia ed acacia dovute al taglio con uve Chardonnay.
Sapore: è un vino ben equilibrato, molto fresco, dove gli aromi di frutta sono esaltati da una buona vivacità. Persistente e con un fine retrogusto elegante. Ideale come aperitivo, si accompagna perfettamente anche a tutto pasto, soprattutto con piatti a base di pesce e paste fresche alle verdure.
Colore: giallo piaglierino scarico, con riflessi verdognoli.
Gusto: mela verde, Golden, frutta matura.
Ideale come aperitivo, e a fine pasto.
Colore: È brillante, giallo paglierino scarico.
Profumo: Fragrante di fiori e frutti, pera acerba e mela verde, litchi, leggera punta di gelsomino, timo e lime.
Sapore: Ricorda il profumo di mela. Ha una notevole persistenza, ed una buona armonia data dalla sapidità e freschezza. Ideale con scampi mojito: scampo crudo innaffiato di olio al lime e mentuccia. Per la sua completa personalità è inoltre lo spumante eccellente per ricevimenti e brindisi.
Colore: È brillante, giallo paglierino con riflessi dorati.
Profumo: Complesso e vellutato, sentori di mela poco più che acerba, susina gialla, bouquet di fiori bianchi, predominanza di rosa bianca, leggera speziatura e balsamicità.
Sapore: Intenso di una nobile struttura che ricorda la complessità del profumo, sentori di frutta e fiori.Filetto d'orata alla polpa di pompelmo rosa, lombatina al latte, tartara di tonno al timo (olio al timo).
Colore: È brillante, giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Profumo: Fruttato di pera William, Meletta (piccole mele verdi), fiori di calla e campanula.
Sapore: È un vino con buona armonia tra la percezione di dolcezza e di acidità, unite da una leggera sapidità, che caratterizza un vino di corpo. È persistente il piacevole retrogusto fruttato. Esaltato da un risotto ai frutti di mare e punte d'asparagi, capesante fasciate in Crudo di Sauris e scottate al forno.
Colore: rosso rubino tenue con riflessi violacei.
Profumo: fragola e lampone
Gusto: fruttato, persistente, fresco, gradevolmente dolce. Ottimo con paste secche, dolci e torte alla frutta, torte alla nocciola, formaggi freschi. Ideale per lo zabaione o
Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini
Profumo: Fruttato dalle delicate note di frutti a polpa bianca. Frutti di mare, pesce, ottimo anche come aperitivo.
Di struttura adeguata, ha un retrogusto con tannini persistenti ma morbidi.
Ottimo l’abbinamento con carni rosse, arrosti e brasati in particolare.
Colore è giallo paglierino e profumo sottile, delicato, elegante. Si sposa bene con antipasti di mare, primi piatti e fritti di mare. Piacevole soprattutto d’estate per la sua grande bevibilità.
Si adatta bene con antipasti, zuppe di pesce, carni bianche
Colore: giallo paglierino
Profumo: molto intenso e persistente, fruttato e floreale.
Gusto: buona la sua mineralità. Accompagna piacevolmente prosciutto alla griglia, verdure “al gratin”, carni bianche, lumache, cosce di rana, formaggi caprini e di pecora leggermente stagionati.
Colore: giallo pallido
Profumo: floreale e fruttato. Acacia, tiglio, pompelmo, pesca e sentori minerali.
Gusto: fine ed elegante. Vino di buon corpo. Ottimo con asparagi, grigliate di pesce, ostriche e crostacei, oltre che a formaggi freschi di capra e pecora.
Colore: rosa molto intenso
Profumo: Frutti rossi (ciliegia marasca fragola). Marinati di pesce o carpacci di carne, formaggi freschi.
Bel colore rosa salmone brillante. Aroma elegante con sentori di lampone e cassis. Bouquet generoso e raffinato.
La sua lucentezza e il suo fruttato delicato fanno del Rosè uno Champagne ideale come aperitivo
Colore: Rosso rubino con riflessi violacei.
Profumo: Tipico del Sangiovese da sabbie. Fresche note di viola e rosa si uniscono a frutti rossi, lamponi, ribes rosso, ciliegia, agrumi e una leggerissima spezia.
Gusto: vino di buona struttura. Un Rosso di Montepulciano fresco, fruttato, croccante, come solo i giovani sanno essere. Di versatile abbinamento, accompagna piacevolmente l’intero pasto.
Colore: rubino intenso.
Profumi: intensi e persistenti di frutti di bosco maturi e vaniglia.
Gusto: vino di buon corpo ed equilibrato con tannini dolci ed eleganti, bouquet ampio ed elegante. Si accompagna a carni rosse sia brasate che salsate e formaggi stagionati.
Colore: rosso rubino chiaro.
Profumo: delicato persistente, fruttato con richiamo di ciliegie e spezie. Gusto: sapore morbido, asciutto con retrogusto mandorlato. Ideale con antipasti regionali caldi, sformati di verdure, risotti e bolliti.
Colore: oro antico
Profumo: intenso e persistente, sentori di frutta candita, albicocca, miele, mele cotogne, marmellata di agrumi e cenere.
Gusto: bouquet ampio, molto persistente e molto intenso. Grande struttura che ci permetterà di berlo ancora fra cinquant’anni. Vino perfetto con terrine o scaloppe di foie gras, accompagnate da frutta caramellata.
Perfetto l’abbinamento con tutti i formaggi erborinati.
Colore: giallo paglierino intenso
Profumo: frutti esotici e sentori di geranio caratteristici del vitigno.
Gusto: è un Sauvignon particolarmente espressivo e sapido, caratterizzato da note di frutti esotici ed una elegante struttura acida. Ideale con antipasti, primi e secondi a base di pesce e carni bianche.