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Colore: rosso granato intenso Profumo: al naso si presenta complesso e speziato con belle note di amarena e frutti di bosco. Gusto: in bocca è solido e profondo con elegante forza tannica che allunga le sensazioni nel finale. Ideale con selvaggina, arrosti e formaggi stagionati.


Colore:rosso rubino intenso. Profumo: frutta rossa, fungo, tabacco, pepe e cioccolato. Gusto: vino di grande personalità, morbido, con corpo avvolgente ed equilibrato, tannino ricco ma dosato bene, alcol e freschezza mai esuberanti. Carni rosse alla griglia, arrosti e formaggi di media e lunga stagionatura.


Colore: rubino con riflessi violacei. Profumo: elegante, fine, di buon equililibrio. Note di lampone, nocciola e liquirizia. Gusto: Vino di buon corpo, con tannini morbidi. Elegante lungo e persistente. Ideale con carni rosse alla griglia, grandi arrosti, brasati, selvaggina e formaggi stagionati.


Colore: rosso rubino tenue con riflessi violacei. Profumo: fragola e lampone Gusto: fruttato, persistente, fresco, gradevolmente dolce. Ottimo con paste secche, dolci e torte alla frutta, torte alla nocciola, formaggi freschi. Ideale per lo zabaione o


Colore: giallo paglierino Profumo: molto intenso e persistente, fruttato e floreale. Gusto: buona la sua mineralità. Accompagna piacevolmente prosciutto alla griglia, verdure “al gratin”, carni bianche, lumache, cosce di rana, formaggi caprini e di pecora leggermente stagionati.


Colore: giallo pallido Profumo: floreale e fruttato. Acacia, tiglio, pompelmo, pesca e sentori minerali. Gusto: fine ed elegante. Vino di buon corpo. Ottimo con asparagi, grigliate di pesce, ostriche e crostacei, oltre che a formaggi freschi di capra e pecora.


Colore: rosa molto intenso Profumo: Frutti rossi (ciliegia marasca fragola). Marinati di pesce o carpacci di carne, formaggi freschi.


Colore: rubino intenso. Profumi: intensi e persistenti di frutti di bosco maturi e vaniglia. Gusto: vino di buon corpo ed equilibrato con tannini dolci ed eleganti, bouquet ampio ed elegante. Si accompagna a carni rosse sia brasate che salsate e formaggi stagionati.


Questo vino si presenta molto delicato, elegante, vigoroso e assai morbido. Giallo paglierino intenso. Fresco e fine al naso con delicate note floreali e di agrumi. In bocca ha una buona freschezza, morbido e con una decisa sapidità. E’ il vino che accompagna il patè di Foie Gras. Ideale anche con i formaggi erborinati.


Colore: oro antico Profumo: intenso e persistente, sentori di frutta candita, albicocca, miele, mele cotogne, marmellata di agrumi e cenere. Gusto: bouquet ampio, molto persistente e molto intenso. Grande struttura che ci permetterà di berlo ancora fra cinquant’anni. Vino perfetto con terrine o scaloppe di foie gras, accompagnate da frutta caramellata. Perfetto l’abbinamento con tutti i formaggi erborinati.


Colore:rosso rubino con sfumature granate. Profumo: intenso e persistente di confettura di frutti rossi, spezie (pepe, cannella), in chiusura tabacco, cacao, terra bruciata e cuoio. Carni rosse alla griglia, cacciagione da pelo e formaggi di media e lunga stagionatura. Gusto: tannini protagonisti ed un finale caldo e sapido.


Colore: rubino tenue con elegantissimi riflessi dorati. Profumo: bouquet aromatico di grande vastità e complessità, con sentori caratteristici di frutta secca, miele e speziatura varia. Gusto: caldo, avvolgente e pastoso con un finale molto persistente. Ideale con pasticceria secca e formaggi morbidi e stagionati.


Colore: giallo-ambrato. Profumo: intenso, etereo e fragrante, con sentori di mandorla. Gusto: giustamente dolce, pieno, di uva appassita. Ideale vino da dessert, ottimo con la pasticceria secca e i formaggi.


Colore: rosso rubino brillante. Profumo: Aromi intensi e raffinati, amarena e violetta, mirtillo, mora e prugna. Gusto: di buona struttura, elegante e ben bilanciato. Accompagna perfettamente carni rosse, selvaggina, brasati e formaggi.


Colore: rubino. Profumo: intenso di mora, rosa appassita, spezie, tabacco e cuoio. Gusto: rivela una ricca e voluminosa struttura. Accompagna perfettamente carni rosse, selvaggina, funghi i e formaggi stagionati.





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