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Cerca: frutta
Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini
Profumo: Fruttato dalle delicate note di frutti a polpa bianca. Frutti di mare, pesce, ottimo anche come aperitivo.
Colore: giallo paglierino
Profumo: molto intenso e persistente, fruttato e floreale.
Gusto: buona la sua mineralità. Accompagna piacevolmente prosciutto alla griglia, verdure “al gratin”, carni bianche, lumache, cosce di rana, formaggi caprini e di pecora leggermente stagionati.
Colore: giallo pallido
Profumo: floreale e fruttato. Acacia, tiglio, pompelmo, pesca e sentori minerali.
Gusto: fine ed elegante. Vino di buon corpo. Ottimo con asparagi, grigliate di pesce, ostriche e crostacei, oltre che a formaggi freschi di capra e pecora.
Bel colore rosa salmone brillante. Aroma elegante con sentori di lampone e cassis. Bouquet generoso e raffinato.
La sua lucentezza e il suo fruttato delicato fanno del Rosè uno Champagne ideale come aperitivo
Colore: Rosso rubino con riflessi violacei.
Profumo: Tipico del Sangiovese da sabbie. Fresche note di viola e rosa si uniscono a frutti rossi, lamponi, ribes rosso, ciliegia, agrumi e una leggerissima spezia.
Gusto: vino di buona struttura. Un Rosso di Montepulciano fresco, fruttato, croccante, come solo i giovani sanno essere. Di versatile abbinamento, accompagna piacevolmente l’intero pasto.
Colore: rosso rubino chiaro.
Profumo: delicato persistente, fruttato con richiamo di ciliegie e spezie. Gusto: sapore morbido, asciutto con retrogusto mandorlato. Ideale con antipasti regionali caldi, sformati di verdure, risotti e bolliti.
Colore: oro antico
Profumo: intenso e persistente, sentori di frutta candita, albicocca, miele, mele cotogne, marmellata di agrumi e cenere.
Gusto: bouquet ampio, molto persistente e molto intenso. Grande struttura che ci permetterà di berlo ancora fra cinquant’anni. Vino perfetto con terrine o scaloppe di foie gras, accompagnate da frutta caramellata.
Perfetto l’abbinamento con tutti i formaggi erborinati.
Colore: paglierino tenue.
Profumo: fruttato, floreale e persistente
Gusto: bocca morbida ed elegante, retta da una gradevole vena acida. Ideale con aperitivi, antipasti freddi, piatti estivi, pesce.
Colore: rubino tenue con elegantissimi riflessi dorati.
Profumo: bouquet aromatico di grande vastità e complessità, con sentori caratteristici di frutta secca, miele e speziatura varia.
Gusto: caldo, avvolgente e pastoso con un finale molto persistente. Ideale con pasticceria secca e formaggi morbidi e stagionati.