Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Cerca: macerazione
Colore:rosso rubino intenso.
Profumo: frutta rossa, fungo, tabacco, pepe e cioccolato.
Gusto: vino di grande personalità, morbido, con corpo avvolgente ed equilibrato, tannino ricco ma dosato bene, alcol e freschezza mai esuberanti. Carni rosse alla griglia, arrosti e formaggi di media e lunga stagionatura.
Colore: rubino con riflessi violacei.
Profumo: elegante, fine, di buon equililibrio. Note di lampone, nocciola e liquirizia.
Gusto: Vino di buon corpo, con tannini morbidi. Elegante lungo e persistente.
Ideale con carni rosse alla griglia, grandi arrosti, brasati, selvaggina e formaggi stagionati.
Colore: Rosso rubino con riflessi violacei.
Profumo: Tipico del Sangiovese da sabbie. Fresche note di viola e rosa si uniscono a frutti rossi, lamponi, ribes rosso, ciliegia, agrumi e una leggerissima spezia.
Gusto: vino di buona struttura. Un Rosso di Montepulciano fresco, fruttato, croccante, come solo i giovani sanno essere. Di versatile abbinamento, accompagna piacevolmente l’intero pasto.
Colore: rubino intenso.
Profumi: intensi e persistenti di frutti di bosco maturi e vaniglia.
Gusto: vino di buon corpo ed equilibrato con tannini dolci ed eleganti, bouquet ampio ed elegante. Si accompagna a carni rosse sia brasate che salsate e formaggi stagionati.
Il colore è giallo paglierino; il profumo aromatico ricorda il peperone verde, la salvia, la foglia di pomodoro. Sapore asciutto, elegante. Bevendolo fresco si esalta la giovinezza e il delicato aroma.
Si abbina a salmone e pesce affumicato in genere.
Colore:rosso rubino con sfumature granate.
Profumo: intenso e persistente di confettura di frutti rossi, spezie (pepe, cannella), in chiusura tabacco, cacao, terra bruciata e cuoio. Carni rosse alla griglia, cacciagione da pelo e formaggi di media e lunga stagionatura.
Gusto: tannini protagonisti ed un finale caldo e sapido.
Colore: rosso rubino brillante.
Profumo: Aromi intensi e raffinati, amarena e violetta, mirtillo, mora e prugna.
Gusto: di buona struttura, elegante e ben bilanciato. Accompagna perfettamente carni rosse, selvaggina, brasati e formaggi.
Colore: rubino.
Profumo: intenso di mora, rosa appassita, spezie, tabacco e cuoio.
Gusto: rivela una ricca e voluminosa struttura. Accompagna perfettamente carni rosse, selvaggina, funghi i e formaggi stagionati.