Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Cerca: totale
Colore: rosso rubino intenso
Profumo: Vaniglia e spezie con sentori di frutta rossa matura. Carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati.
Colore: Rosso rubino.
Profumi: Fresco e delicato, note floreali e frutti rossi.
Gusto: Asciutto, armonico, leggermente tannico in finale, di pronta beva. Ideale con primi piatti con presenza di carne, carni bianche e rosse e formaggi stagionati
Colore: Rosso rubino intenso con riflessi violacei
Profumi: Intenso ed avvolgente con note di frutti rossi di rovo, sentori di tabacco e cuoio.
Gusto: Armonico, vellutato, tannico, di grande corpo e molto persistente. Ideale con carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.
Colore: rosso rubino.
Profumo: intenso, fruttato, piccoli frutti rossi
Gusto: lungo, intenso, di buon corpo e giusto equilibrio. I sentori di piccoli frutti rossi freschi denotano la giovinezza del vino. Ideale con primi piatti salsati e carni bianche e rosse.
Colore: giallo paglierino
Profumo:intensità aromatica, che ricorda la frutta matura e la noce moscata.
Gusto: al palato, il suo residuo zuccherino naturale e la sua vena acidula lo rende un piacevole vino da aperitivo. Ideale con aperitivi, dolci e formaggi.
Colore: giallo verdolino intenso.
Profumo: buona intensità e persistenza, con note floreali e fruttate.
Gusto: fresco e persistente, morbido, equilibrato con note aromatiche. Ideale con primi piatti leggeri, pesci di acqua dolce o di mare arrostiti e formaggi freschi.
Colore: giallo paglierino tendente al dorato.
Profumo: sentori di mela, pesca, albicocca e pera.
Gusto: molto convincente in bocca con la sua acidità e mineralità, si colloca tra i più apprezzati vini dell’Alto Adige. Ideale con primi piatti leggeri, canederli, pesce
Colore: giallo paglierino tendente al dorato.
Profumo: profumi floreali.
Gusto: palato fresco e vellutato.
Ideale con aperitivi e piatti di pesce
Colore: rubino con riflessi violacei.
Profumo: elegante, fine, di buon equililibrio. Note di lampone, nocciola e liquirizia.
Gusto: Vino di buon corpo, con tannini morbidi. Elegante lungo e persistente.
Ideale con carni rosse alla griglia, grandi arrosti, brasati, selvaggina e formaggi stagionati.
Colore: rubino intenso
Profumi: note evolute di frutti a bacca rossa, leggero affumicato e speziato.
Gusto: note di spezie e di caramello con presenza di frutti rossi, molto ben bilanciati che apportano una grande finezza a questo Porto invecchiato. Vino da dessert e da meditazione. Da abbinare al cioccolato fondente al 60%.
Colore: di un caldo colore ambrato.
Profumi: complessità evoluta di grande finezza e persistenza.
Gusto: note intense ed eleganti di spezie e di caramello. Vino da dessert e meditazione. Ottimo con il cioccolato fondente al 70-80%.
Colore: giallo piaglierino scarico, con riflessi verdolini.
Profumo: fruttato e floreale con ricordo di mela Golden, fiori d’acacia, glicine e fiori di campo.
Gusto: piacevolmente vivace, fresco e sapido con retrogusto di mela Golden. Ideale come aperitivo, e a fine pasto.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: È brillante, giallo paglierino tendente al verdolino.
Profumo: Fruttato di mela verde e note di pera, floreale con sentori di glicine e fiori di vaniglia.
Sapore: È un vino ben equilibrato, molto fresco, gli aromi
Colore: Paglierino scarico
Profumo: Fruttato.
Gusto: Elegante, armonico con una moderata morbidezza. Ideale come aperitivo, e a fine pasto.
Colore: brillante, giallo paglierino tendente al verdolino.
Profumo: fruttato di mela renetta, note di speziato mediterraneo, vaniglia ed acacia dovute al taglio con uve Chardonnay.
Sapore: è un vino ben equilibrato, molto fresco, dove gli aromi di frutta sono esaltati da una buona vivacità. Persistente e con un fine retrogusto elegante. Ideale come aperitivo, si accompagna perfettamente anche a tutto pasto, soprattutto con piatti a base di pesce e paste fresche alle verdure.
Colore: giallo piaglierino scarico, con riflessi verdognoli.
Gusto: mela verde, Golden, frutta matura.
Ideale come aperitivo, e a fine pasto.
Colore: È brillante, giallo paglierino scarico.
Profumo: Fragrante di fiori e frutti, pera acerba e mela verde, litchi, leggera punta di gelsomino, timo e lime.
Sapore: Ricorda il profumo di mela. Ha una notevole persistenza, ed una buona armonia data dalla sapidità e freschezza. Ideale con scampi mojito: scampo crudo innaffiato di olio al lime e mentuccia. Per la sua completa personalità è inoltre lo spumante eccellente per ricevimenti e brindisi.
Colore: È brillante, giallo paglierino con riflessi dorati.
Profumo: Complesso e vellutato, sentori di mela poco più che acerba, susina gialla, bouquet di fiori bianchi, predominanza di rosa bianca, leggera speziatura e balsamicità.
Sapore: Intenso di una nobile struttura che ricorda la complessità del profumo, sentori di frutta e fiori.Filetto d'orata alla polpa di pompelmo rosa, lombatina al latte, tartara di tonno al timo (olio al timo).
Colore: È brillante, giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Profumo: Fruttato di pera William, Meletta (piccole mele verdi), fiori di calla e campanula.
Sapore: È un vino con buona armonia tra la percezione di dolcezza e di acidità, unite da una leggera sapidità, che caratterizza un vino di corpo. È persistente il piacevole retrogusto fruttato. Esaltato da un risotto ai frutti di mare e punte d'asparagi, capesante fasciate in Crudo di Sauris e scottate al forno.
Colore: rosso rubino tenue con riflessi violacei.
Profumo: fragola e lampone
Gusto: fruttato, persistente, fresco, gradevolmente dolce. Ottimo con paste secche, dolci e torte alla frutta, torte alla nocciola, formaggi freschi. Ideale per lo zabaione o