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Colore: rosso rubino. Profumo: di rose e lamponi.Gusto: sapore asciutto di lampone con retrogusto leggermente amarognolo dato dalla sua tannicità. Ideale con antipasti regionali a base di salumi, carni bianche e rosse alla griglia.
Colore: Rosso rubino.
Profumi: Fresco e delicato, note floreali e frutti rossi.
Gusto: Asciutto, armonico, leggermente tannico in finale, di pronta beva. Ideale con primi piatti con presenza di carne, carni bianche e rosse e formaggi stagionati
Colore: Rosso rubino intenso con riflessi violacei
Profumi: Intenso ed avvolgente con note di frutti rossi di rovo, sentori di tabacco e cuoio.
Gusto: Armonico, vellutato, tannico, di grande corpo e molto persistente. Ideale con carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.
Colore: rosso rubino.
Profumo: intenso, fruttato, piccoli frutti rossi
Gusto: lungo, intenso, di buon corpo e giusto equilibrio. I sentori di piccoli frutti rossi freschi denotano la giovinezza del vino. Ideale con primi piatti salsati e carni bianche e rosse.
Colore: giallo paglierino
Profumo:intensità aromatica, che ricorda la frutta matura e la noce moscata.
Gusto: al palato, il suo residuo zuccherino naturale e la sua vena acidula lo rende un piacevole vino da aperitivo. Ideale con aperitivi, dolci e formaggi.
Colore: dorato carico
Profumo: aromatico, pieno e persistente
Gusto: dolce, caldo. Vino da dessert ottenuto da uve leggermente appassite su pianta, si abbina a tutta la pasticceria, particolarmente ai dolci morbidi e cremosi come i cannoli e le cassate siciliane.
Colore: giallo verdolino intenso.
Profumo: buona intensità e persistenza, con note floreali e fruttate.
Gusto: fresco e persistente, morbido, equilibrato con note aromatiche. Ideale con primi piatti leggeri, pesci di acqua dolce o di mare arrostiti e formaggi freschi.
Vino possente, ricco e complesso, in bocca rotondo con sentori di cuoio. Nei primi anni è molto fruttato, note di fungo e sottobosco più spiccate con l’invecchiamento.
Invecchiamento: 5 anni e oltre se conservato in cantine a giusta temperatura. Accompagna molto bene carni rosse grigliate o arrosto, agnello e selvaggina.
Il colore è giallo paglierino, il profumo intenso, fino, elegante, persistente, ricorda una gradevole nota di caffè unita a panna, crema e cioccolata bianca.
Si accompagna a grandi piatti di pesce, primi piatti importanti, carni bianche.
Colore: rubino molto intenso.
Profumo: elegante, fine, di buon equililibrio con note persistenti di sottobosco e ciliegia marasca.
Gusto: Vino di buon corpo, lungo e persistente, con tannini possenti. Ideale con carni rosse alla griglia, grandi arrosti, brasati, selvaggina sia da piuma che da pelo e formaggi stagionati.
Vino da meditazione, si abbina a tutta la pasticceria secca, a base di frutta candita, strudel e dolci a base di miele. Si esalta anche sui formaggi saporiti, erborinati, piccanti e sul fegato d'oca.
Colore: giallo paglierino tendente al dorato.
Profumo: sentori di mela, pesca, albicocca e pera.
Gusto: molto convincente in bocca con la sua acidità e mineralità, si colloca tra i più apprezzati vini dell’Alto Adige. Ideale con primi piatti leggeri, canederli, pesce
Esame degustativo: Il colore è giallo paglierino lievemente dorato. Il profumo è intenso, molto persistente, fruttato con sentori di crosta di pane. Il sapore asciutto, morbido, armonico. Si sposa bene con le zuppe ai frutti di mare e con tutti i piatti di pesce
Temperatura di servizio: 12° - 14°.
Colore: giallo paglierino tendente al dorato.
Profumo: profumi floreali.
Gusto: palato fresco e vellutato.
Ideale con aperitivi e piatti di pesce
Il pinot grigio vinificato in bianco, ha un naso eccezionalmente fruttato con pera e mela in evidenza. Entra sul palato grasso e vellutato con acidità e frutto in perfetta sintonia.
Si adatta bene ad antipasti, zuppe di pesce, carni bianche.
Colore: rosso granato intenso
Profumo: al naso si presenta complesso e speziato con belle note di amarena e frutti di bosco.
Gusto: in bocca è solido e profondo con elegante forza tannica che allunga le sensazioni nel finale. Ideale con selvaggina, arrosti e formaggi stagionati.
Il colore è rosso rubino con riflessi granati. Al naso si presenta intenso con sentori di frutta rossa, marasca e spezie dolci. In bocca è elegante, pieno e di lunga persistenza.
Accompagna carne, selvaggina e soprattutto piatti a base di agnello.
Colore:rosso rubino intenso.
Profumo: frutta rossa, fungo, tabacco, pepe e cioccolato.
Gusto: vino di grande personalità, morbido, con corpo avvolgente ed equilibrato, tannino ricco ma dosato bene, alcol e freschezza mai esuberanti. Carni rosse alla griglia, arrosti e formaggi di media e lunga stagionatura.
Colore: rubino con riflessi violacei.
Profumo: elegante, fine, di buon equililibrio. Note di lampone, nocciola e liquirizia.
Gusto: Vino di buon corpo, con tannini morbidi. Elegante lungo e persistente.
Ideale con carni rosse alla griglia, grandi arrosti, brasati, selvaggina e formaggi stagionati.
Si presenta di un bel colore rosso rubino, al naso sentori pronunciati di piccoli frutti rossi maturi e spezie, intenso e molto persistente. In bocca di grande corpo ed equilibrio, avvolgente, i tannini sono molto delicati con ampio bouquet fruttato e speziato. Accompagna molto bene carni rosse grigliate o arrosto, agnello e selvaggina.