Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Vini Bianchi
Il pinot grigio vinificato in bianco, ha un naso eccezionalmente fruttato con pera e mela in evidenza. Entra sul palato grasso e vellutato con acidità e frutto in perfetta sintonia.
Si adatta bene ad antipasti, zuppe di pesce, carni bianche.
Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini
Profumo: Fruttato dalle delicate note di frutti a polpa bianca. Frutti di mare, pesce, ottimo anche come aperitivo.
Colore è giallo paglierino e profumo sottile, delicato, elegante. Si sposa bene con antipasti di mare, primi piatti e fritti di mare. Piacevole soprattutto d’estate per la sua grande bevibilità.
Si adatta bene con antipasti, zuppe di pesce, carni bianche
Colore: giallo paglierino
Profumo: molto intenso e persistente, fruttato e floreale.
Gusto: buona la sua mineralità. Accompagna piacevolmente prosciutto alla griglia, verdure “al gratin”, carni bianche, lumache, cosce di rana, formaggi caprini e di pecora leggermente stagionati.
Colore: giallo pallido
Profumo: floreale e fruttato. Acacia, tiglio, pompelmo, pesca e sentori minerali.
Gusto: fine ed elegante. Vino di buon corpo. Ottimo con asparagi, grigliate di pesce, ostriche e crostacei, oltre che a formaggi freschi di capra e pecora.
Colore: giallo paglierino intenso
Profumo: frutti esotici e sentori di geranio caratteristici del vitigno.
Gusto: è un Sauvignon particolarmente espressivo e sapido, caratterizzato da note di frutti esotici ed una elegante struttura acida. Ideale con antipasti, primi e secondi a base di pesce e carni bianche.
Il colore è giallo paglierino; il profumo aromatico ricorda il peperone verde, la salvia, la foglia di pomodoro. Sapore asciutto, elegante. Bevendolo fresco si esalta la giovinezza e il delicato aroma.
Si abbina a salmone e pesce affumicato in genere.
Colore: paglierino tenue.
Profumo: fruttato, floreale e persistente
Gusto: bocca morbida ed elegante, retta da una gradevole vena acida. Ideale con aperitivi, antipasti freddi, piatti estivi, pesce.