Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Vini rossi
Colore: rosso rubino carico con riflessi violacei. Profumo: Vinoso, fruttato, caldo, con sfumature di sottobosco. Gusto: Complesso, armonico, intenso e persistente, di buona struttura. Ideale con primi piatti con sughi a base di carne, carni rosse e forma
Colore: Rosso rubino carico con lievi riflessi violacei Profumo: Intenso, evidenti i sentori di spezie, rosa appassita e vaniglia. Gusto: Pieno, austero, ricco di tannino ma morbido. Ideale con secondi di carne, selvaggina, formaggi stagionati ed erborina
Colore: rosso rubino tendente al granato.
Profumo: di prugna e frutti di bosco.
Gusto: sapore asciutto di corpo con spiccata acidità.
Ideale con primi piatti, carni rosse e bianche, formaggi.
Colore: rosso granato.
Profumi intensi di confettura di prugne, lampone e marasca.
Gusto: sapore intenso, morbido.
Ideale con agnolotti piemontesi, carni rosse alla griglia o bollite, cacciagione e formaggi di media stagionatura.
Colore: rosso granato
Profumo: Intenso di confettura di prugne, vaniglia e spezie.
Ideale con carni rosse, selvaggina e formaggi di media stagionatura.
Colore: rosso rubino con riflessi violacei
Gusto: secco, vinoso
Ideale con agnolotti di brasato, selvaggina, formaggi stagionati.
La vendemmia, ottenuta da uve mature, conferisce al vino complessità con sentori di piccoli frutti di bosco.
La morbidezza è data da tannini dolci.
Buona struttura con finale fruttato e fresco. Si accompagna a carni bianche, faraona e carni rosse sia arrosto che grigliate.
Vino elegante e pieno, con tannini molto fini. Vino da invecchiamento che in gioventù ha aromi di piccoli frutti rossi, e aromi che andranno verso il sottobosco nel suo percorso di affinamento.
Invecchiamento: da 5 a 8 anni, se conservato in cantine a giusta temperatura. Ideale con carni rosse arrosto o brasati. Accompagna formaggi dal gusto deciso.
Colore rosso rubino intenso, con riflessi violacei. Il profumo è intenso con sentori di frutta a bacca rossa e caratteristiche note erbacee. Al palato risulta denso, carico, fortemente fruttato e di notevole struttura. Si abbina con arrosti di carne rossa, cacciagione e selvaggina.
All’olfatto è intenso e pieno con perfetto equilibrio
fra frutti di sottobosco e note date dal legno.
Adatto alle carni rosse, agli arrosti ed ai piatti dal sapore forte.
Colore: rubino intenso.
Profumo: fine, con note persistenti di sottobosco.
Gusto: Vino di buon equilibrio, morbido, con tannini molto bilanciati. Ideale con carni rosse alla griglia, ottimo con formaggi stagionati.
Colore: Rosso rubino tendente al granato.
Profumo: Confettura di frutta rossa e con note speziate.
Gusto: Asciutto, vellutato e armonico. Ideale con carni rosse, stufati e formaggi stagionati.
Colore:rosso rubino intenso e fitto.
Profumo: frutti di bosco, amarena, timo e cuoio.
Gusto: Gusto asciutto e deciso, bilanciato dalla delicata dolcezza del rovere francese. Ideale con salumi, carni alla griglia, formaggi di media stagionatura.
Colore: rubino vivo con sfumature granato.
Profumo: ricco di frutta matura, cannella, chiodi di garofano e glicine.
Gusto: Palato austero e deciso ben distribuito con fini tannini e ottima vena fruttata.Ideale con carni alla griglia, arrosti e formaggi stagionati.
Colore: rosso rubino con piacevoli sfumature violacee.
Profumo: di geranio, pepe e ciligia, insieme a qualche spunto vinoso.
Gusto: al palato morbido e bilanciato, con continui ritorni fruttati. Ideale con salumi, primi piatti e carni.
Vino elegante, armonioso e molto fine. Il suo colore è di un rosso intenso. Al naso riconoscibili, nei primi anni di vita, piccoli frutti rossi (ciliegia e ribes nero). Con l’invecchiamento si svilupperà un bouquet particolarmente ampio e intenso. Perfetto con l’anatra, carni rosse, arrosti e brasati. Accompagna formaggi dal gusto deciso.
Colore: Rosso rubino.
Profumo: Ribes nero, visciole e fichi rossi.
Gusto: Buon equilibrio con tannini sostenuti che conferiscono una elevata persistenza caratterizzata da un finale di ciliegia rossa e note speziate. Ideale con carni rosse, stufati e formaggi stagionati.
Colore: rosso rubino
Profumo: Confettura di prugne rosse, ciliegia con una nota di cuoio. Primi piatti saporiti, carni e formaggi di media stagionatura
Colore: rubino molto intenso.
Profumo: elegante, fine, di buon equililibrio con note persistenti di sottobosco.
Gusto: Vino di grande corpo, lungo e persistente. In bocca sentori di lampone, prugna, marasca sotto spirito e leggero speziato.
Vino molto longevo che inizia ad esprimere il suo potenziale sin dai primi anni. Ideale con carni rosse alla griglia, grandi arrosti, brasati, selvaggina sia da pelo che da piuma e formaggi stagionati.
Colore: Rosso granato. Profumi: Fragola, lampone e mirtillo di stupenda maturità e notevole ampiezza Gusto: sapido ed equilibrato, persistente nei suoi tannini morbidi, con un lungo finale armonico. Ideale con arrosti, grigliate, spiedo bresciano e formaggi a media stagionatura