Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Cerca: acciaio
Colore: rosso rubino tendente al granato.
Profumo: di prugna e frutti di bosco.
Gusto: sapore asciutto di corpo con spiccata acidità.
Ideale con primi piatti, carni rosse e bianche, formaggi.
Colore: rosso rubino con riflessi violacei
Gusto: secco, vinoso
Ideale con agnolotti di brasato, selvaggina, formaggi stagionati.
Colore rosso rubino intenso, con riflessi violacei. Il profumo è intenso con sentori di frutta a bacca rossa e caratteristiche note erbacee. Al palato risulta denso, carico, fortemente fruttato e di notevole struttura. Si abbina con arrosti di carne rossa, cacciagione e selvaggina.
Colore:rosso rubino intenso e fitto.
Profumo: frutti di bosco, amarena, timo e cuoio.
Gusto: Gusto asciutto e deciso, bilanciato dalla delicata dolcezza del rovere francese. Ideale con salumi, carni alla griglia, formaggi di media stagionatura.
Colore: rosso rubino con piacevoli sfumature violacee.
Profumo: di geranio, pepe e ciligia, insieme a qualche spunto vinoso.
Gusto: al palato morbido e bilanciato, con continui ritorni fruttati. Ideale con salumi, primi piatti e carni.
Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini
Profumo: Floreale con note agrumate, fragrante e intenso.Pesce, dal più delicato al più saporito.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo intenso con riflessi dorati
Perlage: fine e persistente
Profumo: ampio, delicato, con evidenti sentori di lievito e con leggera e piacevole nota di vaniglia.
Sapore: avvolgente, pieno, accattivante e persi
Colore: giallo intenso con riflessi dorati Profumo: Evoluto, complesso con prevalenza di profumi terziari, note di lievito e crosta di pane. Sapore: Fresco, pieno, elegante e avvolgente. Ottimo a tutto pasto, con carni rosse e pesce.
Colore: giallo intenso con riflessi dorati Perlage: fine e persistente. Profumo: deciso, ampio con evidenti note floreali e di miele. Accompagna ottimamente antipasti, piatti a base di pesce, crostacei e secondi di carne. Ideale a tutto pasto.
Colore: giallo intenso con riflessi dorati. Profumo: Evoluto, complesso con prevalenza di profumi terziari, note di lievito e crosta di pane. Sapore: Fresco, pieno, elegante e avvolgente, grazie alla sua elevata permanenza sui lieviti. Ottimo a tutto past
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: Limpido, rosa tenue
Perlage: fine e persistente
Profumo: elegante, ampio, con note che variano dalla fragola alla pesca e frutti di bosco
Sapore: fine, pieno e persistente
Gradazione: 12,5% Vol.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: Giallo intenso con riflessi dorati
Perlage: fine e persistente
Profumo: intenso e persistente, ricorda la crosta del pane con evidenti note tostate
Sapore: delicato, suadente, quasi cremoso, ricorda la frutta mat
Il (Tocai) Friulano è un vino secco che all’esame olfattivo si presenta intenso e complesso. Il colore è giallo paglierino. Al palato risulta fine, con una buona acidità e una struttura importante.
Gradazione: 13,5% vol.
Colore: giallo dorato
Profumo: aromi tipici che ricordano i petali di rose e le spezie di pepe, noce moscata e chiodi di garofano. Ideale con aperitivi, piatti asiatici, crostacei, dolci e formaggi.
Colore: giallo dorato
Profumo: aromi tipici che ricordano i petali di rosa, noce moscata e chiodi di garofano.
Gusto: al palato è un vino di lunga persistenza aromatica e dal finale vellutato. Ideale con aperitivi, sushi, zuppa di pesce e formaggi.
Colore: rosso rubino
Profumo: Confettura di prugne rosse, ciliegia con una nota di cuoio. Primi piatti saporiti, carni e formaggi di media stagionatura
Colore: Rosso granato. Profumi: Fragola, lampone e mirtillo di stupenda maturità e notevole ampiezza Gusto: sapido ed equilibrato, persistente nei suoi tannini morbidi, con un lungo finale armonico. Ideale con arrosti, grigliate, spiedo bresciano e formaggi a media stagionatura
Colore: rubino intenso.
Profumo: fruttato ed elegante.
Gusto: Aromi di frutti di bosco, ciliegia fresca. Ideale con cacciagione, carni rosse e formaggi stagiona
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: Giallo paglierino con venature verdognole.
Profumi: intenso di prugna gialla, albicocca, sambuco ed erbe aromatiche, con leggero tono minerale.
Gusto: freschezza e sapidità ben decise, piacevole morbidezza, tatto
Colore: rosso rubino intenso
Profumo: Vaniglia e spezie con sentori di frutta rossa matura. Carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati.