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Colore: paglierino Profumo: fine, di buon equililibrio, molto fruttato e floreale. Gusto: di buona lunghezza e persistenza. Ideale come aperitivo, accompagna bene sia pesci di mare che di fiume e formaggi di capra freschi.


Si presenta di un bel colore oro, al naso intenso e persistente con ampio bouquet fruttato e floreale, che spazia dal miele alla pesca, all’albicocca e ai fiori bianchi. In bocca lungo, intenso, molto morbido, di buon corpo, amplifica tutti i sentori riconosciuti al naso. Accompagna molto bene antipasti, primi piatti, foie gras, carni bianche, quaglie, faraona e formaggi.


Ha colore rosso rubino, intenso, con leggeri riflessi violacei da giovane che tendono a diventare granati con l’invecchiamento. Al naso si presenta intenso con sentori di marmellata di amarena, frutti rossi in genere e lievi sentori erbacei. In bocca si presenta complesso, pastoso, con buona acidità, tannini morbidi e un lungo finale. Accompagna bene le carni rosse come il roast beef, i bolliti, gli arrosti ed i formaggi stagionati.


Si presenta di un bel colore oro, al naso intenso e persistente con note di mandorla e caramello. In bocca lungo, intenso e persistente, di buona acidità e di buon corpo. Accompagna molto bene antipasti, primi piatti e carni bianche.


Vino possente, ricco e complesso, in bocca rotondo con sentori di cuoio. Nei primi anni è molto fruttato, note di fungo e sottobosco più spiccate con l’invecchiamento. Invecchiamento: 5 anni e oltre se conservato in cantine a giusta temperatura. Accompagna molto bene carni rosse grigliate o arrosto, agnello e selvaggina.


Esame degustativo: Il colore è giallo paglierino lievemente dorato. Il profumo è intenso, molto persistente, fruttato con sentori di crosta di pane. Il sapore asciutto, morbido, armonico. Si sposa bene con le zuppe ai frutti di mare e con tutti i piatti di pesce Temperatura di servizio: 12° - 14°.


Il pinot grigio vinificato in bianco, ha un naso eccezionalmente fruttato con pera e mela in evidenza. Entra sul palato grasso e vellutato con acidità e frutto in perfetta sintonia. Si adatta bene ad antipasti, zuppe di pesce, carni bianche.


Colore:rosso rubino intenso. Profumo: frutta rossa, fungo, tabacco, pepe e cioccolato. Gusto: vino di grande personalità, morbido, con corpo avvolgente ed equilibrato, tannino ricco ma dosato bene, alcol e freschezza mai esuberanti. Carni rosse alla griglia, arrosti e formaggi di media e lunga stagionatura.


Si presenta di un bel colore rosso rubino, al naso sentori pronunciati di piccoli frutti rossi maturi e spezie, intenso e molto persistente. In bocca di grande corpo ed equilibrio, avvolgente, i tannini sono molto delicati con ampio bouquet fruttato e speziato. Accompagna molto bene carni rosse grigliate o arrosto, agnello e selvaggina.


Colore è giallo paglierino e profumo sottile, delicato, elegante. Si sposa bene con antipasti di mare, primi piatti e fritti di mare. Piacevole soprattutto d’estate per la sua grande bevibilità. Si adatta bene con antipasti, zuppe di pesce, carni bianche


Colore: Rosso rubino con riflessi violacei. Profumo: Tipico del Sangiovese da sabbie. Fresche note di viola e rosa si uniscono a frutti rossi, lamponi, ribes rosso, ciliegia, agrumi e una leggerissima spezia. Gusto: vino di buona struttura. Un Rosso di Montepulciano fresco, fruttato, croccante, come solo i giovani sanno essere. Di versatile abbinamento, accompagna piacevolmente l’intero pasto.


Si presenta di un bel colore rosso rubino, al naso molto fine e persistente con sentori di violetta. In bocca di buon corpo ed equilibrato, morbido con grande finezza gustativa. Accompagna molto bene carni rosse grigliate o arrosto, agnello e selvaggina.



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