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Colore: rosso rubino tendente al granato. Profumo: di prugna e frutti di bosco. Gusto: sapore asciutto di corpo con spiccata acidità. Ideale con primi piatti, carni rosse e bianche, formaggi.


Colore: rosso granato. Profumi intensi di confettura di prugne, lampone e marasca. Gusto: sapore intenso, morbido. Ideale con agnolotti piemontesi, carni rosse alla griglia o bollite, cacciagione e formaggi di media stagionatura.


Colore: rosso granato Profumo: Intenso di confettura di prugne, vaniglia e spezie. Ideale con carni rosse, selvaggina e formaggi di media stagionatura.


Colore rosso rubino intenso, con riflessi violacei. Il profumo è intenso con sentori di frutta a bacca rossa e caratteristiche note erbacee. Al palato risulta denso, carico, fortemente fruttato e di notevole struttura. Si abbina con arrosti di carne rossa, cacciagione e selvaggina.


Colore: Rosso rubino tendente al granato. Profumo: Confettura di frutta rossa e con note speziate. Gusto: Asciutto, vellutato e armonico. Ideale con carni rosse, stufati e formaggi stagionati.


Bel colore giallo dorato. Aroma fruttato di albicocca con sentori di brioche e burro. Bouquet equilibrato, classico e generoso. L’eleganza e la sua complessità fanno del Grande Cuvée uno Champagne per tutti i momenti, ottimo come aperitivo ma ideale anche sul pesce.


Vino elegante, armonioso e molto fine. Il suo colore è di un rosso intenso. Al naso riconoscibili, nei primi anni di vita, piccoli frutti rossi (ciliegia e ribes nero). Con l’invecchiamento si svilupperà un bouquet particolarmente ampio e intenso. Perfetto con l’anatra, carni rosse, arrosti e brasati. Accompagna formaggi dal gusto deciso.


Il (Tocai) Friulano è un vino secco che all’esame olfattivo si presenta intenso e complesso. Il colore è giallo paglierino. Al palato risulta fine, con una buona acidità e una struttura importante. Gradazione: 13,5% vol.


Bel colore giallo dorato. Aroma fruttato di albicocca con sentori di brioche e burro. Bouquet equilibrato, classico e generoso. La sua complessità ed eleganza fanno della Grande Cuvée Guy Laforge uno Champagne per tutti i momenti, ideale come aperitivo ma ottimo anche sul pesce.


Colore: rubino molto intenso. Profumo: elegante, fine, equilibrato con note di piccoli frutti di bosco. Gusto: Vino di corpo, lungo e persistente. In bocca sentori di lampone, prugna. Vino molto longevo che inizia ad esprimere il suo potenziale sin dai primi anni. Ideale con carni rosse alla griglia, grandi arrosti, brasati, selvaggina sia da pelo che da piuma e formaggi stagionati.


Colore: ambra tipico Profumo: etereo intenso, come cioccolato fondente Gusto: pieno, dolce, morbido con una venatura dolce-amara data dal mosto cotto. Si abbina a tutta la pasticceria di classe, particolarmente a quella siciliana come cannoli e cassate siciliane. Piacevole con il cioccolato fondente al 50%.


Ha colore rosso rubino, intenso, con leggeri riflessi violacei da giovane che tendono a diventare granati con l’invecchiamento. Al naso si presenta intenso con sentori di marmellata di amarena, frutti rossi in genere e lievi sentori erbacei. In bocca si presenta complesso, pastoso, con buona acidità, tannini morbidi e un lungo finale. Accompagna bene le carni rosse come il roast beef, i bolliti, gli arrosti ed i formaggi stagionati.


Colore: rosso intenso Profumo: intenso di prugne e marasca Ideale con carni, selvaggina e formaggi stagionati.


Colore: rosso rubino. Profumo: di rose e lamponi.Gusto: sapore asciutto di lampone con retrogusto leggermente amarognolo dato dalla sua tannicità. Ideale con antipasti regionali a base di salumi, carni bianche e rosse alla griglia.


Colore: Rosso rubino. Profumi: Fresco e delicato, note floreali e frutti rossi. Gusto: Asciutto, armonico, leggermente tannico in finale, di pronta beva. Ideale con primi piatti con presenza di carne, carni bianche e rosse e formaggi stagionati


Colore: dorato carico Profumo: aromatico, pieno e persistente Gusto: dolce, caldo. Vino da dessert ottenuto da uve leggermente appassite su pianta, si abbina a tutta la pasticceria, particolarmente ai dolci morbidi e cremosi come i cannoli e le cassate siciliane.


Il colore è giallo paglierino, il profumo intenso, fino, elegante, persistente, ricorda una gradevole nota di caffè unita a panna, crema e cioccolata bianca. Si accompagna a grandi piatti di pesce, primi piatti importanti, carni bianche.


Esame degustativo: Il colore è giallo paglierino lievemente dorato. Il profumo è intenso, molto persistente, fruttato con sentori di crosta di pane. Il sapore asciutto, morbido, armonico. Si sposa bene con le zuppe ai frutti di mare e con tutti i piatti di pesce Temperatura di servizio: 12° - 14°.


Il colore è rosso rubino con riflessi granati. Al naso si presenta intenso con sentori di frutta rossa, marasca e spezie dolci. In bocca è elegante, pieno e di lunga persistenza. Accompagna carne, selvaggina e soprattutto piatti a base di agnello.


Colore:rosso rubino intenso. Profumo: frutta rossa, fungo, tabacco, pepe e cioccolato. Gusto: vino di grande personalità, morbido, con corpo avvolgente ed equilibrato, tannino ricco ma dosato bene, alcol e freschezza mai esuberanti. Carni rosse alla griglia, arrosti e formaggi di media e lunga stagionatura.





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