Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.

Cerca: controllata

Ordina per:
Colore: rosso rubino tendente al granato. Profumo: di prugna e frutti di bosco. Gusto: sapore asciutto di corpo con spiccata acidità. Ideale con primi piatti, carni rosse e bianche, formaggi.


Colore: rosso granato. Profumi intensi di confettura di prugne, lampone e marasca. Gusto: sapore intenso, morbido. Ideale con agnolotti piemontesi, carni rosse alla griglia o bollite, cacciagione e formaggi di media stagionatura.


Colore: rosso granato Profumo: Intenso di confettura di prugne, vaniglia e spezie. Ideale con carni rosse, selvaggina e formaggi di media stagionatura.


Colore: Giallo paglierino. Profumo: Anice, ananas e banana. Gusto: Asciutto. Ideale con pesce, crostacei, come aperitivo e a tutto pasto.


Colore:rosso rubino intenso e fitto. Profumo: frutti di bosco, amarena, timo e cuoio. Gusto: Gusto asciutto e deciso, bilanciato dalla delicata dolcezza del rovere francese. Ideale con salumi, carni alla griglia, formaggi di media stagionatura.


Colore: rosso rubino con piacevoli sfumature violacee. Profumo: di geranio, pepe e ciligia, insieme a qualche spunto vinoso. Gusto: al palato morbido e bilanciato, con continui ritorni fruttati. Ideale con salumi, primi piatti e carni.


Colore: giallo paglierino. Profumi: di frutta fresca. Gusto: sentori di brioches e burro. Bollicine fini e persistenti. Ottimo all’aperitivo. Si abbina piacevolmente a frutti di mare, piatti a base di pesce, carni bianche e formaggi freschi.


Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini Profumo: Floreale con note agrumate, fragrante e intenso.Pesce, dal più delicato al più saporito.


E’ un vino importante, molto concentrato e strutturato, ottenuto da una bassa produzione per ceppo. Il colore è giallo paglierino con riflessi dorati. All’esame olfattivo si presenta fine, elegante con un profumo ampio: mela, pera, fiori di campo. Al palato risulta grasso, caldo, avvolgente ma anche equilibrato con una buona acidità che garantisce una giusta freschezza. Nel lungo finale è presente la tipica nota da mandorla del Tocai. Si accompagna ad insaccati, prosciutto crudo in primis.


Il (Tocai) Friulano è un vino secco che all’esame olfattivo si presenta intenso e complesso. Il colore è giallo paglierino. Al palato risulta fine, con una buona acidità e una struttura importante. Gradazione: 13,5% vol.


Colore: rosso rubino Profumo: Confettura di prugne rosse, ciliegia con una nota di cuoio. Primi piatti saporiti, carni e formaggi di media stagionatura


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino con venature verdognole. Profumi: intenso di prugna gialla, albicocca, sambuco ed erbe aromatiche, con leggero tono minerale. Gusto: freschezza e sapidità ben decise, piacevole morbidezza, tatto


Colore: rosso rubino intenso Profumo: Vaniglia e spezie con sentori di frutta rossa matura. Carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati.


Colore: rosso intenso Profumo: intenso di prugne e marasca Ideale con carni, selvaggina e formaggi stagionati.


Colore: rosso rubino. Profumo: di rose e lamponi.Gusto: sapore asciutto di lampone con retrogusto leggermente amarognolo dato dalla sua tannicità. Ideale con antipasti regionali a base di salumi, carni bianche e rosse alla griglia.


Colore: giallo paglierino Profumo:intensità aromatica, che ricorda la frutta matura e la noce moscata. Gusto: al palato, il suo residuo zuccherino naturale e la sua vena acidula lo rende un piacevole vino da aperitivo. Ideale con aperitivi, dolci e formaggi.


Colore: giallo paglierino tendente al dorato. Profumo: sentori di mela, pesca, albicocca e pera. Gusto: molto convincente in bocca con la sua acidità e mineralità, si colloca tra i più apprezzati vini dell’Alto Adige. Ideale con primi piatti leggeri, canederli, pesce


Esame degustativo: Il colore è giallo paglierino lievemente dorato. Il profumo è intenso, molto persistente, fruttato con sentori di crosta di pane. Il sapore asciutto, morbido, armonico. Si sposa bene con le zuppe ai frutti di mare e con tutti i piatti di pesce Temperatura di servizio: 12° - 14°.


Colore: giallo paglierino tendente al dorato. Profumo: profumi floreali. Gusto: palato fresco e vellutato. Ideale con aperitivi e piatti di pesce


Il pinot grigio vinificato in bianco, ha un naso eccezionalmente fruttato con pera e mela in evidenza. Entra sul palato grasso e vellutato con acidità e frutto in perfetta sintonia. Si adatta bene ad antipasti, zuppe di pesce, carni bianche.





Mostra #  
Risultati 1 - 20 di 29

Contattaci

sede:
Corso Piera Cillario Ferrero n°8
12051, Alba (CN)

uffici:
Via Viberti 7/b

10141, Torino (TO)

Tel. 011-3825393
Fax. 011-19500663
e-mail: info@filaridiluna.it
C.F. e P.I.V.A.: 05534300016

Richiedi un contatto

telefono-contatto

Inserisci la tua richiesta e verrai richiamato in breve tempo, oppure se preferisci, chiamaci tu!

Questo sito fa uso dei Cookie per il funzionamento della piattaforma e per le statistiche - maggiori dettagli.

Prosegui se sei d'accordo