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Cerca: formaggi
Colore: rosso rubino carico con riflessi violacei. Profumo: Vinoso, fruttato, caldo, con sfumature di sottobosco. Gusto: Complesso, armonico, intenso e persistente, di buona struttura. Ideale con primi piatti con sughi a base di carne, carni rosse e forma
Colore: Rosso rubino carico con lievi riflessi violacei Profumo: Intenso, evidenti i sentori di spezie, rosa appassita e vaniglia. Gusto: Pieno, austero, ricco di tannino ma morbido. Ideale con secondi di carne, selvaggina, formaggi stagionati ed erborina
Colore: rosso rubino tendente al granato.
Profumo: di prugna e frutti di bosco.
Gusto: sapore asciutto di corpo con spiccata acidità.
Ideale con primi piatti, carni rosse e bianche, formaggi.
Colore: rosso granato.
Profumi intensi di confettura di prugne, lampone e marasca.
Gusto: sapore intenso, morbido.
Ideale con agnolotti piemontesi, carni rosse alla griglia o bollite, cacciagione e formaggi di media stagionatura.
Colore: rosso granato
Profumo: Intenso di confettura di prugne, vaniglia e spezie.
Ideale con carni rosse, selvaggina e formaggi di media stagionatura.
Colore: rosso rubino con riflessi violacei
Gusto: secco, vinoso
Ideale con agnolotti di brasato, selvaggina, formaggi stagionati.
Colore: paglierino
Profumo: fine, di buon equililibrio, molto fruttato e floreale.
Gusto: di buona lunghezza e persistenza. Ideale come aperitivo, accompagna bene sia pesci di mare che di fiume e formaggi di capra freschi.
Vino elegante e pieno, con tannini molto fini. Vino da invecchiamento che in gioventù ha aromi di piccoli frutti rossi, e aromi che andranno verso il sottobosco nel suo percorso di affinamento.
Invecchiamento: da 5 a 8 anni, se conservato in cantine a giusta temperatura. Ideale con carni rosse arrosto o brasati. Accompagna formaggi dal gusto deciso.
Colore: rubino intenso.
Profumo: fine, con note persistenti di sottobosco.
Gusto: Vino di buon equilibrio, morbido, con tannini molto bilanciati. Ideale con carni rosse alla griglia, ottimo con formaggi stagionati.
Colore: Rosso rubino tendente al granato.
Profumo: Confettura di frutta rossa e con note speziate.
Gusto: Asciutto, vellutato e armonico. Ideale con carni rosse, stufati e formaggi stagionati.
Risultato di una selezione di due cuvée di Pinot Noir, é uno Champagne forte e generoso.
Il suo colore è giallo dorato, il profumo piacevole con note di biancospino, mela e fragola. Il suo sapore è vivace e intensamente fruttato con retrogusto di pesca. Ottimo a tutto pasto, è particolarmente indicato con carni grigliate e formaggi.
Si presenta di un bel colore oro, al naso intenso e persistente con ampio bouquet fruttato e floreale, che spazia dal miele alla pesca, all’albicocca e ai fiori bianchi. In bocca lungo, intenso, molto morbido, di buon corpo, amplifica tutti i sentori riconosciuti al naso. Accompagna molto bene antipasti, primi piatti, foie gras, carni bianche, quaglie, faraona e formaggi.
Colore:rosso rubino intenso e fitto.
Profumo: frutti di bosco, amarena, timo e cuoio.
Gusto: Gusto asciutto e deciso, bilanciato dalla delicata dolcezza del rovere francese. Ideale con salumi, carni alla griglia, formaggi di media stagionatura.
Colore: rubino vivo con sfumature granato.
Profumo: ricco di frutta matura, cannella, chiodi di garofano e glicine.
Gusto: Palato austero e deciso ben distribuito con fini tannini e ottima vena fruttata.Ideale con carni alla griglia, arrosti e formaggi stagionati.
Vino elegante, armonioso e molto fine. Il suo colore è di un rosso intenso. Al naso riconoscibili, nei primi anni di vita, piccoli frutti rossi (ciliegia e ribes nero). Con l’invecchiamento si svilupperà un bouquet particolarmente ampio e intenso. Perfetto con l’anatra, carni rosse, arrosti e brasati. Accompagna formaggi dal gusto deciso.
Colore: giallo paglierino.
Profumi: di frutta fresca.
Gusto: sentori di brioches e burro. Bollicine fini e persistenti. Ottimo all’aperitivo. Si abbina piacevolmente a frutti di mare, piatti a base di pesce, carni bianche e formaggi freschi.
E’ un vino importante, molto concentrato e strutturato, ottenuto da una bassa produzione per ceppo. Il colore è giallo paglierino con riflessi dorati. All’esame olfattivo si presenta fine, elegante con un profumo ampio: mela, pera, fiori di campo. Al palato risulta grasso, caldo, avvolgente ma anche equilibrato con una buona acidità che garantisce una giusta freschezza. Nel lungo finale è presente la tipica nota da mandorla del Tocai. Si accompagna ad insaccati, prosciutto crudo in primis.
Colore: giallo paglierino intenso
Profumo: molto intenso e persistente. Aromatico, floreale e fruttato con note intense di fiori d’acacia, ananas, pera e mela.
Gusto: corposo, fresco, morbido ed equilibrato. Retrogusto ampio con intense sensazioni fruttate e floreali. Ideale con aperitivi, piatti esotici, crostacei, foie-gras e formaggi di media stagionatura.
Colore: giallo dorato
Profumo: aromi tipici che ricordano i petali di rose e le spezie di pepe, noce moscata e chiodi di garofano. Ideale con aperitivi, piatti asiatici, crostacei, dolci e formaggi.
Colore: giallo dorato
Profumo: aromi tipici che ricordano i petali di rosa, noce moscata e chiodi di garofano.
Gusto: al palato è un vino di lunga persistenza aromatica e dal finale vellutato. Ideale con aperitivi, sushi, zuppa di pesce e formaggi.