Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.

Cerca: guyot

Ordina per:
Colore: rosso rubino carico con riflessi violacei. Profumo: Vinoso, fruttato, caldo, con sfumature di sottobosco. Gusto: Complesso, armonico, intenso e persistente, di buona struttura. Ideale con primi piatti con sughi a base di carne, carni rosse e forma


Colore: Rosso rubino carico con lievi riflessi violacei Profumo: Intenso, evidenti i sentori di spezie, rosa appassita e vaniglia. Gusto: Pieno, austero, ricco di tannino ma morbido. Ideale con secondi di carne, selvaggina, formaggi stagionati ed erborina


Colore: paglierino Profumo: fine, di buon equililibrio, molto fruttato e floreale. Gusto: di buona lunghezza e persistenza. Ideale come aperitivo, accompagna bene sia pesci di mare che di fiume e formaggi di capra freschi.


La vendemmia, ottenuta da uve mature, conferisce al vino complessità con sentori di piccoli frutti di bosco. La morbidezza è data da tannini dolci. Buona struttura con finale fruttato e fresco. Si accompagna a carni bianche, faraona e carni rosse sia arrosto che grigliate.


Colore rosso rubino intenso, con riflessi violacei. Il profumo è intenso con sentori di frutta a bacca rossa e caratteristiche note erbacee. Al palato risulta denso, carico, fortemente fruttato e di notevole struttura. Si abbina con arrosti di carne rossa, cacciagione e selvaggina.


All’olfatto è intenso e pieno con perfetto equilibrio fra frutti di sottobosco e note date dal legno. Adatto alle carni rosse, agli arrosti ed ai piatti dal sapore forte.


Colore: rubino intenso. Profumo: fine, con note persistenti di sottobosco. Gusto: Vino di buon equilibrio, morbido, con tannini molto bilanciati. Ideale con carni rosse alla griglia, ottimo con formaggi stagionati.


Colore: Rosso rubino tendente al granato. Profumo: Confettura di frutta rossa e con note speziate. Gusto: Asciutto, vellutato e armonico. Ideale con carni rosse, stufati e formaggi stagionati.


Si presenta di un bel colore oro, al naso intenso e persistente con ampio bouquet fruttato e floreale, che spazia dal miele alla pesca, all’albicocca e ai fiori bianchi. In bocca lungo, intenso, molto morbido, di buon corpo, amplifica tutti i sentori riconosciuti al naso. Accompagna molto bene antipasti, primi piatti, foie gras, carni bianche, quaglie, faraona e formaggi.


Colore: paglierino con riflessi verdolini. Profumo: intenso, con sentori di uva spina bianca, foglie di cassis, fiori di tiglio, profumi agrumati e minerali. Gusto: ben equilibrato, intenso e morbido, sensazioni di fiori e frutta con buona freschezza finale. Vino che accompagna frutti di mare, ostriche, crostacei, pesci di mare alla griglia.


Colore: giallo intenso con riflessi dorati Profumo: Evoluto, complesso con prevalenza di profumi terziari, note di lievito e crosta di pane. Sapore: Fresco, pieno, elegante e avvolgente. Ottimo a tutto pasto, con carni rosse e pesce.


Colore: giallo intenso con riflessi dorati Perlage: fine e persistente. Profumo: deciso, ampio con evidenti note floreali e di miele. Accompagna ottimamente antipasti, piatti a base di pesce, crostacei e secondi di carne. Ideale a tutto pasto.


Colore: giallo intenso con riflessi dorati. Profumo: Evoluto, complesso con prevalenza di profumi terziari, note di lievito e crosta di pane. Sapore: Fresco, pieno, elegante e avvolgente, grazie alla sua elevata permanenza sui lieviti. Ottimo a tutto past


E’ un vino importante, molto concentrato e strutturato, ottenuto da una bassa produzione per ceppo. Il colore è giallo paglierino con riflessi dorati. All’esame olfattivo si presenta fine, elegante con un profumo ampio: mela, pera, fiori di campo. Al palato risulta grasso, caldo, avvolgente ma anche equilibrato con una buona acidità che garantisce una giusta freschezza. Nel lungo finale è presente la tipica nota da mandorla del Tocai. Si accompagna ad insaccati, prosciutto crudo in primis.


Il (Tocai) Friulano è un vino secco che all’esame olfattivo si presenta intenso e complesso. Il colore è giallo paglierino. Al palato risulta fine, con una buona acidità e una struttura importante. Gradazione: 13,5% vol.


Colore: giallo paglierino intenso Profumo: molto intenso e persistente. Aromatico, floreale e fruttato con note intense di fiori d’acacia, ananas, pera e mela. Gusto: corposo, fresco, morbido ed equilibrato. Retrogusto ampio con intense sensazioni fruttate e floreali. Ideale con aperitivi, piatti esotici, crostacei, foie-gras e formaggi di media stagionatura.


Colore: giallo dorato Profumo: aromi tipici che ricordano i petali di rose e le spezie di pepe, noce moscata e chiodi di garofano. Ideale con aperitivi, piatti asiatici, crostacei, dolci e formaggi.


Colore: giallo dorato Profumo: aromi tipici che ricordano i petali di rosa, noce moscata e chiodi di garofano. Gusto: al palato è un vino di lunga persistenza aromatica e dal finale vellutato. Ideale con aperitivi, sushi, zuppa di pesce e formaggi.


Colore: Rosso granato. Profumi: Fragola, lampone e mirtillo di stupenda maturità e notevole ampiezza Gusto: sapido ed equilibrato, persistente nei suoi tannini morbidi, con un lungo finale armonico. Ideale con arrosti, grigliate, spiedo bresciano e formaggi a media stagionatura


Colore: rubino intenso. Profumo: fruttato ed elegante. Gusto: Aromi di frutti di bosco, ciliegia fresca. Ideale con cacciagione, carni rosse e formaggi stagiona





Mostra #  
Risultati 1 - 20 di 48

Contattaci

sede:
Corso Piera Cillario Ferrero n°8
12051, Alba (CN)

uffici:
Via Viberti 7/b

10141, Torino (TO)

Tel. 011-3825393
Fax. 011-19500663
e-mail: info@filaridiluna.it
C.F. e P.I.V.A.: 05534300016

Richiedi un contatto

telefono-contatto

Inserisci la tua richiesta e verrai richiamato in breve tempo, oppure se preferisci, chiamaci tu!

Questo sito fa uso dei Cookie per il funzionamento della piattaforma e per le statistiche - maggiori dettagli.

Prosegui se sei d'accordo