Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.

Cerca: metà

Ordina per:
Colore: rosso granato Profumo: Intenso di confettura di prugne, vaniglia e spezie. Ideale con carni rosse, selvaggina e formaggi di media stagionatura.


Colore: rosso rubino con riflessi violacei Gusto: secco, vinoso Ideale con agnolotti di brasato, selvaggina, formaggi stagionati.


Colore: Rosso rubino tendente al granato. Profumo: Confettura di frutta rossa e con note speziate. Gusto: Asciutto, vellutato e armonico. Ideale con carni rosse, stufati e formaggi stagionati.


Il (Tocai) Friulano è un vino secco che all’esame olfattivo si presenta intenso e complesso. Il colore è giallo paglierino. Al palato risulta fine, con una buona acidità e una struttura importante. Gradazione: 13,5% vol.


Colore: giallo paglierino intenso Profumo: molto intenso e persistente. Aromatico, floreale e fruttato con note intense di fiori d’acacia, ananas, pera e mela. Gusto: corposo, fresco, morbido ed equilibrato. Retrogusto ampio con intense sensazioni fruttate e floreali. Ideale con aperitivi, piatti esotici, crostacei, foie-gras e formaggi di media stagionatura.


Colore: giallo dorato Profumo: aromi tipici che ricordano i petali di rose e le spezie di pepe, noce moscata e chiodi di garofano. Ideale con aperitivi, piatti asiatici, crostacei, dolci e formaggi.


Colore: Rosso rubino. Profumo: Ribes nero, visciole e fichi rossi. Gusto: Buon equilibrio con tannini sostenuti che conferiscono una elevata persistenza caratterizzata da un finale di ciliegia rossa e note speziate. Ideale con carni rosse, stufati e formaggi stagionati.


Colore: rosso intenso Profumo: intenso di prugne e marasca Ideale con carni, selvaggina e formaggi stagionati.


Il colore è giallo paglierino, il profumo intenso, fino, elegante, persistente, ricorda una gradevole nota di caffè unita a panna, crema e cioccolata bianca. Si accompagna a grandi piatti di pesce, primi piatti importanti, carni bianche.


Vino da meditazione, si abbina a tutta la pasticceria secca, a base di frutta candita, strudel e dolci a base di miele. Si esalta anche sui formaggi saporiti, erborinati, piccanti e sul fegato d'oca.


Esame degustativo: Il colore è giallo paglierino lievemente dorato. Il profumo è intenso, molto persistente, fruttato con sentori di crosta di pane. Il sapore asciutto, morbido, armonico. Si sposa bene con le zuppe ai frutti di mare e con tutti i piatti di pesce Temperatura di servizio: 12° - 14°.


Il colore è rosso rubino con riflessi granati. Al naso si presenta intenso con sentori di frutta rossa, marasca e spezie dolci. In bocca è elegante, pieno e di lunga persistenza. Accompagna carne, selvaggina e soprattutto piatti a base di agnello.


Colore: giallo piaglierino scarico, con riflessi verdognoli. Gusto: mela verde, Golden, frutta matura. Ideale come aperitivo, e a fine pasto.


Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini Profumo: Fruttato dalle delicate note di frutti a polpa bianca. Frutti di mare, pesce, ottimo anche come aperitivo.


Colore è giallo paglierino e profumo sottile, delicato, elegante. Si sposa bene con antipasti di mare, primi piatti e fritti di mare. Piacevole soprattutto d’estate per la sua grande bevibilità. Si adatta bene con antipasti, zuppe di pesce, carni bianche


Colore: paglierino tenue. Profumo: fruttato, floreale e persistente Gusto: bocca morbida ed elegante, retta da una gradevole vena acida. Ideale con aperitivi, antipasti freddi, piatti estivi, pesce.


Colore: rubino tenue con elegantissimi riflessi dorati. Profumo: bouquet aromatico di grande vastità e complessità, con sentori caratteristici di frutta secca, miele e speziatura varia. Gusto: caldo, avvolgente e pastoso con un finale molto persistente. Ideale con pasticceria secca e formaggi morbidi e stagionati.


Colore: giallo-ambrato. Profumo: intenso, etereo e fragrante, con sentori di mandorla. Gusto: giustamente dolce, pieno, di uva appassita. Ideale vino da dessert, ottimo con la pasticceria secca e i formaggi.


Colore: rosso rubino brillante. Profumo: Aromi intensi e raffinati, amarena e violetta, mirtillo, mora e prugna. Gusto: di buona struttura, elegante e ben bilanciato. Accompagna perfettamente carni rosse, selvaggina, brasati e formaggi.



  • «« Inizio
  • « Prec
  • 1
  • Succ »
  • Fine »»


Mostra #  
Risultati 1 - 19 di 19

Contattaci

sede:
Corso Piera Cillario Ferrero n°8
12051, Alba (CN)

uffici:
Via Viberti 7/b

10141, Torino (TO)

Tel. 011-3825393
Fax. 011-19500663
e-mail: info@filaridiluna.it
C.F. e P.I.V.A.: 05534300016

Richiedi un contatto

telefono-contatto

Inserisci la tua richiesta e verrai richiamato in breve tempo, oppure se preferisci, chiamaci tu!

Questo sito fa uso dei Cookie per il funzionamento della piattaforma e per le statistiche - maggiori dettagli.

Prosegui se sei d'accordo