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Vino elegante e pieno, con tannini molto fini. Vino da invecchiamento che in gioventù ha aromi di piccoli frutti rossi, e aromi che andranno verso il sottobosco nel suo percorso di affinamento. Invecchiamento: da 5 a 8 anni, se conservato in cantine a giusta temperatura. Ideale con carni rosse arrosto o brasati. Accompagna formaggi dal gusto deciso.


All’olfatto è intenso e pieno con perfetto equilibrio fra frutti di sottobosco e note date dal legno. Adatto alle carni rosse, agli arrosti ed ai piatti dal sapore forte.


Elegante, caldo ed aristocratico. Al naso sentori di frutti rossi con note spiccate di fragoline di bosco. Apprezzato molto dal mondo femminile per il suo colore ambrato e il suo bouquet fruttato.


Vino elegante, armonioso e molto fine. Il suo colore è di un rosso intenso. Al naso riconoscibili, nei primi anni di vita, piccoli frutti rossi (ciliegia e ribes nero). Con l’invecchiamento si svilupperà un bouquet particolarmente ampio e intenso. Perfetto con l’anatra, carni rosse, arrosti e brasati. Accompagna formaggi dal gusto deciso.


E’ un vino importante, molto concentrato e strutturato, ottenuto da una bassa produzione per ceppo. Il colore è giallo paglierino con riflessi dorati. All’esame olfattivo si presenta fine, elegante con un profumo ampio: mela, pera, fiori di campo. Al palato risulta grasso, caldo, avvolgente ma anche equilibrato con una buona acidità che garantisce una giusta freschezza. Nel lungo finale è presente la tipica nota da mandorla del Tocai. Si accompagna ad insaccati, prosciutto crudo in primis.


Colore: Rosso rubino. Profumo: Ribes nero, visciole e fichi rossi. Gusto: Buon equilibrio con tannini sostenuti che conferiscono una elevata persistenza caratterizzata da un finale di ciliegia rossa e note speziate. Ideale con carni rosse, stufati e formaggi stagionati.


Ha colore rosso rubino, intenso, con leggeri riflessi violacei da giovane che tendono a diventare granati con l’invecchiamento. Al naso si presenta intenso con sentori di marmellata di amarena, frutti rossi in genere e lievi sentori erbacei. In bocca si presenta complesso, pastoso, con buona acidità, tannini morbidi e un lungo finale. Accompagna bene le carni rosse come il roast beef, i bolliti, gli arrosti ed i formaggi stagionati.


Colore: Rosso rubino. Profumi: Fresco e delicato, note floreali e frutti rossi. Gusto: Asciutto, armonico, leggermente tannico in finale, di pronta beva. Ideale con primi piatti con presenza di carne, carni bianche e rosse e formaggi stagionati


Colore: Rosso rubino intenso con riflessi violacei Profumi: Intenso ed avvolgente con note di frutti rossi di rovo, sentori di tabacco e cuoio. Gusto: Armonico, vellutato, tannico, di grande corpo e molto persistente. Ideale con carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.


Colore: rosso rubino. Profumo: intenso, fruttato, piccoli frutti rossi Gusto: lungo, intenso, di buon corpo e giusto equilibrio. I sentori di piccoli frutti rossi freschi denotano la giovinezza del vino. Ideale con primi piatti salsati e carni bianche e rosse.


Si presenta di un bel colore rosso rubino, al naso sentori pronunciati di piccoli frutti rossi maturi e spezie, intenso e molto persistente. In bocca di grande corpo ed equilibrio, avvolgente, i tannini sono molto delicati con ampio bouquet fruttato e speziato. Accompagna molto bene carni rosse grigliate o arrosto, agnello e selvaggina.


Colore: rubino intenso Profumi: note evolute di frutti a bacca rossa, leggero affumicato e speziato. Gusto: note di spezie e di caramello con presenza di frutti rossi, molto ben bilanciati che apportano una grande finezza a questo Porto invecchiato. Vino da dessert e da meditazione. Da abbinare al cioccolato fondente al 60%.


Di struttura adeguata, ha un retrogusto con tannini persistenti ma morbidi. Ottimo l’abbinamento con carni rosse, arrosti e brasati in particolare.


Colore: rosa molto intenso Profumo: Frutti rossi (ciliegia marasca fragola). Marinati di pesce o carpacci di carne, formaggi freschi.


Colore: Rosso rubino con riflessi violacei. Profumo: Tipico del Sangiovese da sabbie. Fresche note di viola e rosa si uniscono a frutti rossi, lamponi, ribes rosso, ciliegia, agrumi e una leggerissima spezia. Gusto: vino di buona struttura. Un Rosso di Montepulciano fresco, fruttato, croccante, come solo i giovani sanno essere. Di versatile abbinamento, accompagna piacevolmente l’intero pasto.


Colore:rosso rubino con sfumature granate. Profumo: intenso e persistente di confettura di frutti rossi, spezie (pepe, cannella), in chiusura tabacco, cacao, terra bruciata e cuoio. Carni rosse alla griglia, cacciagione da pelo e formaggi di media e lunga stagionatura. Gusto: tannini protagonisti ed un finale caldo e sapido.



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