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Colore: rosso rubino carico con riflessi violacei. Profumo: Vinoso, fruttato, caldo, con sfumature di sottobosco. Gusto: Complesso, armonico, intenso e persistente, di buona struttura. Ideale con primi piatti con sughi a base di carne, carni rosse e forma


Il suo colore è giallo paglierino con riflessi verdolini, il profumo è delicato con dominanza di note floreali e di menta, tiglio, acacia, limone e pera. Il suo sapore è netto e deciso, vivace con un leggero gusto vinoso. Si può gustare da solo come aperitivo o per accompagnare piatti delicati di pesce, crostacei o pollame.


Colore: rosso rubino con riflessi violacei Gusto: secco, vinoso Ideale con agnolotti di brasato, selvaggina, formaggi stagionati.


Colore: Giallo paglierino. Profumo: Anice, ananas e banana. Gusto: Asciutto. Ideale con pesce, crostacei, come aperitivo e a tutto pasto.


Risultato di una selezione di due cuvée di Pinot Noir, é uno Champagne forte e generoso. Il suo colore è giallo dorato, il profumo piacevole con note di biancospino, mela e fragola. Il suo sapore è vivace e intensamente fruttato con retrogusto di pesca. Ottimo a tutto pasto, è particolarmente indicato con carni grigliate e formaggi.


Colore:rosso rubino intenso e fitto. Profumo: frutti di bosco, amarena, timo e cuoio. Gusto: Gusto asciutto e deciso, bilanciato dalla delicata dolcezza del rovere francese. Ideale con salumi, carni alla griglia, formaggi di media stagionatura.


Colore: rubino vivo con sfumature granato. Profumo: ricco di frutta matura, cannella, chiodi di garofano e glicine. Gusto: Palato austero e deciso ben distribuito con fini tannini e ottima vena fruttata.Ideale con carni alla griglia, arrosti e formaggi stagionati.


Colore: rosso rubino con piacevoli sfumature violacee. Profumo: di geranio, pepe e ciligia, insieme a qualche spunto vinoso. Gusto: al palato morbido e bilanciato, con continui ritorni fruttati. Ideale con salumi, primi piatti e carni.


Colore: ambra Profumo: aromatico, pieno e intenso. Gusto: dolce, rotondo e persistente. Si abbina a tutti i dolci a base di crema pasticcera, zabaione, vaniglia.


Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini Profumo: Floreale con note agrumate, fragrante e intenso.Pesce, dal più delicato al più saporito.


E’ un vino importante, molto concentrato e strutturato, ottenuto da una bassa produzione per ceppo. Il colore è giallo paglierino con riflessi dorati. All’esame olfattivo si presenta fine, elegante con un profumo ampio: mela, pera, fiori di campo. Al palato risulta grasso, caldo, avvolgente ma anche equilibrato con una buona acidità che garantisce una giusta freschezza. Nel lungo finale è presente la tipica nota da mandorla del Tocai. Si accompagna ad insaccati, prosciutto crudo in primis.


Il (Tocai) Friulano è un vino secco che all’esame olfattivo si presenta intenso e complesso. Il colore è giallo paglierino. Al palato risulta fine, con una buona acidità e una struttura importante. Gradazione: 13,5% vol.


Colore: giallo paglierino intenso Profumo: molto intenso e persistente. Aromatico, floreale e fruttato con note intense di fiori d’acacia, ananas, pera e mela. Gusto: corposo, fresco, morbido ed equilibrato. Retrogusto ampio con intense sensazioni fruttate e floreali. Ideale con aperitivi, piatti esotici, crostacei, foie-gras e formaggi di media stagionatura.


Colore: giallo dorato Profumo: aromi tipici che ricordano i petali di rose e le spezie di pepe, noce moscata e chiodi di garofano. Ideale con aperitivi, piatti asiatici, crostacei, dolci e formaggi.


Colore: rosso rubino Profumo: Confettura di prugne rosse, ciliegia con una nota di cuoio. Primi piatti saporiti, carni e formaggi di media stagionatura


Colore: Rosso granato. Profumi: Fragola, lampone e mirtillo di stupenda maturità e notevole ampiezza Gusto: sapido ed equilibrato, persistente nei suoi tannini morbidi, con un lungo finale armonico. Ideale con arrosti, grigliate, spiedo bresciano e formaggi a media stagionatura


Colore: rubino intenso. Profumo: fruttato ed elegante. Gusto: Aromi di frutti di bosco, ciliegia fresca. Ideale con cacciagione, carni rosse e formaggi stagiona


Colore: giallo paglierino Profumi: pesca gialla e susina, ampio e fragrante. Gusto: morbido nell’effervescenza, è dotato di una fresca vena acida che sorregge una buona struttura ed un frutto polposo. Ottimo come aperitivo ed ideale a tutto pasto con primi e secondi a base di pesce e uova.


Colore: rosso rubino intenso Profumo: Vaniglia e spezie con sentori di frutta rossa matura. Carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati.


Colore: ambra carico, tipico Profumo: aromatico rotondo Gusto: pieno, persistente con leggera nota dolce. Vino da dessert, si abbina a tutti i dolci. Viene usato in cucina per la preparazione di raffinate pietanze.





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