Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.

Cerca: tannini

Ordina per:
La vendemmia, ottenuta da uve mature, conferisce al vino complessità con sentori di piccoli frutti di bosco. La morbidezza è data da tannini dolci. Buona struttura con finale fruttato e fresco. Si accompagna a carni bianche, faraona e carni rosse sia arrosto che grigliate.


Vino elegante e pieno, con tannini molto fini. Vino da invecchiamento che in gioventù ha aromi di piccoli frutti rossi, e aromi che andranno verso il sottobosco nel suo percorso di affinamento. Invecchiamento: da 5 a 8 anni, se conservato in cantine a giusta temperatura. Ideale con carni rosse arrosto o brasati. Accompagna formaggi dal gusto deciso.


Colore: rubino intenso. Profumo: fine, con note persistenti di sottobosco. Gusto: Vino di buon equilibrio, morbido, con tannini molto bilanciati. Ideale con carni rosse alla griglia, ottimo con formaggi stagionati.


Colore: rubino vivo con sfumature granato. Profumo: ricco di frutta matura, cannella, chiodi di garofano e glicine. Gusto: Palato austero e deciso ben distribuito con fini tannini e ottima vena fruttata.Ideale con carni alla griglia, arrosti e formaggi stagionati.


Colore: Rosso rubino. Profumo: Ribes nero, visciole e fichi rossi. Gusto: Buon equilibrio con tannini sostenuti che conferiscono una elevata persistenza caratterizzata da un finale di ciliegia rossa e note speziate. Ideale con carni rosse, stufati e formaggi stagionati.


Colore: Rosso granato. Profumi: Fragola, lampone e mirtillo di stupenda maturità e notevole ampiezza Gusto: sapido ed equilibrato, persistente nei suoi tannini morbidi, con un lungo finale armonico. Ideale con arrosti, grigliate, spiedo bresciano e formaggi a media stagionatura


Colore: rubino molto intenso. Profumo: elegante, fine, di buon equililibrio con note persistenti di sottobosco. Gusto: vino di buon corpo, con tannini ben evidenziati di buona rotondità. Ideale con carni rosse alla griglia, grandi arrosti, brasati, selvaggina sia da pelo che da piuma e formaggi stagionati.


Ha colore rosso rubino, intenso, con leggeri riflessi violacei da giovane che tendono a diventare granati con l’invecchiamento. Al naso si presenta intenso con sentori di marmellata di amarena, frutti rossi in genere e lievi sentori erbacei. In bocca si presenta complesso, pastoso, con buona acidità, tannini morbidi e un lungo finale. Accompagna bene le carni rosse come il roast beef, i bolliti, gli arrosti ed i formaggi stagionati.


Colore: rubino molto intenso. Profumo: elegante, fine, di buon equililibrio con note persistenti di sottobosco e ciliegia marasca. Gusto: Vino di buon corpo, lungo e persistente, con tannini possenti. Ideale con carni rosse alla griglia, grandi arrosti, brasati, selvaggina sia da piuma che da pelo e formaggi stagionati.


Colore: rubino con riflessi violacei. Profumo: elegante, fine, di buon equililibrio. Note di lampone, nocciola e liquirizia. Gusto: Vino di buon corpo, con tannini morbidi. Elegante lungo e persistente. Ideale con carni rosse alla griglia, grandi arrosti, brasati, selvaggina e formaggi stagionati.


Si presenta di un bel colore rosso rubino, al naso sentori pronunciati di piccoli frutti rossi maturi e spezie, intenso e molto persistente. In bocca di grande corpo ed equilibrio, avvolgente, i tannini sono molto delicati con ampio bouquet fruttato e speziato. Accompagna molto bene carni rosse grigliate o arrosto, agnello e selvaggina.


Di struttura adeguata, ha un retrogusto con tannini persistenti ma morbidi. Ottimo l’abbinamento con carni rosse, arrosti e brasati in particolare.


Colore: rubino intenso. Profumi: intensi e persistenti di frutti di bosco maturi e vaniglia. Gusto: vino di buon corpo ed equilibrato con tannini dolci ed eleganti, bouquet ampio ed elegante. Si accompagna a carni rosse sia brasate che salsate e formaggi stagionati.


Colore:rosso rubino con sfumature granate. Profumo: intenso e persistente di confettura di frutti rossi, spezie (pepe, cannella), in chiusura tabacco, cacao, terra bruciata e cuoio. Carni rosse alla griglia, cacciagione da pelo e formaggi di media e lunga stagionatura. Gusto: tannini protagonisti ed un finale caldo e sapido.


Vino elegante e ampio supportato da tannini fini. Da giovane è pieno e molto aromatico con profumi di ciliegia, fragola e sottobosco. Vino di grande stoffa che esprimerà con il tempo tutto il suo valore, la grandezza e raffinatezza, tipica dei grandi vini. Ideale con carni rosse grigliate o arrosto, agnello e selvaggina.



  • «« Inizio
  • « Prec
  • 1
  • Succ »
  • Fine »»


Mostra #  
Risultati 1 - 15 di 15

Contattaci

sede:
Corso Piera Cillario Ferrero n°8
12051, Alba (CN)

uffici:
Via Viberti 7/b

10141, Torino (TO)

Tel. 011-3825393
Fax. 011-19500663
e-mail: info@filaridiluna.it
C.F. e P.I.V.A.: 05534300016

Richiedi un contatto

telefono-contatto

Inserisci la tua richiesta e verrai richiamato in breve tempo, oppure se preferisci, chiamaci tu!

Questo sito fa uso dei Cookie per il funzionamento della piattaforma e per le statistiche - maggiori dettagli.

Prosegui se sei d'accordo