VITIGNO
Moscato 100%
Sistema di allevamento: Guyot
Anno d’impianto: diversi
Altitudine: 400 m s.l.m.
Terreno: terreni profondi ed argillosi intorno a San Paolo.
Vendemmia: settembre - ottobre
ZONA DI PRODUZIONE
Vigneti sovrastanti il paese di San Paolo.
VINIFICAZIONE ED AFFINAMENTO
fermentazione a temperatura controllata in inox, affinamento per 5-7 mesi sui lieviti fini, senza fermentazione malolattica.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo paglierino
Profumo:intensità aromatica, che ricorda la frutta matura e la noce moscata.
Gusto: al palato, il suo residuo zuccherino naturale e la sua vena acidula lo rende un piacevole vino da aperitivo.
Gradazione: 12,50 % Vol.
Acidità Totale: 6.30 gr./lt
Zuccheri residui: 10.00 gr./lt.
ABBINAMENTI
Ideale con aperitivi, dolci e formaggi.