VITIGNO
Chardonnay
Pinot Noir
Vendemmia: manuale
Coltivazione biologica.
ZONA DI PRODUZIONE
Alsazia.
VINIFICAZIONE ED AFFINAMENTO
Le uve vengono raccolte manualmente a maturità precoce.
La pressatura a soffice viene fatta su grappoli interi.
Vinificazione a temperatura controllata e affinamento in botti centenarie.
A questo punto il prodotto viene messo in bottiglia per la rifermentazione sui lieviti che dura minimo 18 mesi.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo paglierino.
Profumi: di frutta fresca.
Gusto: sentori di brioches e burro. Bollicine fini e persistenti.
In bocca, la grande freschezza, l’equilibrio, la persistenza ed i sentori fruttati donano una piacevole armonia.
ABBINAMENTI
Ottimo all’aperitivo. Si abbina piacevolmente a frutti di mare, piatti a base di pesce, carni bianche e formaggi freschi.
Temperatura di servizio: 5° – 7°.