VITIGNO
Merlot 100%
Sistema d’allevamento: guyot doppio
Superficie Ha 2.50
Terreno: ghiaioso e sabbioso
ZONA DI PRODUZIONE
Saint-Sulpice de Faleyrens
Comune vicino a Saint-Emilion
VINIFICAZIONE ED AFFINAMENTO
Spremitura soffice e macerazione a freddo.
Fermentazione in vasche inox termocontrollate per un mese.
Affinamento in barriques per 12 mesi.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rubino intenso.
Profumi: intensi e persistenti di frutti di bosco maturi e vaniglia.
Gusto: vino di buon corpo ed equilibrato con tannini dolci ed eleganti, bouquet ampio ed elegante.
Gradazione: 14% Vol.
ABBINAMENTI
Si accompagna a carni rosse sia brasate che salsate e formaggi stagionati.
RICONOSCIMENTI
Vendemmia 2001, 2003, 2007 e 2011 Medaglia d’Oro Guide Des Vins De France Dussert Gerber.