VITIGNO
Grillo 33%
Catarratto 33%
Inzolia 33%
Sistema di allevamento: Alberello marsalese o a controspalliera, in asciutto
Età dei vitigni: tra i 5 e i 10 anni
Superficie: Ha 10.00
Esposizione: nord
Terreno: argilloso
Vendemmia: settembre - ottobre
ZONA DI PRODUZIONE
Territorio di Marsala
VINIFICAZIONE ED AFFINAMENTO
Prodotto base: Marsala Fine DOP, zuccheri, alcool, sostanze naturali del tuorlo d’uovo, aromi, colorante caramello E 150 D.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: ambra
Profumo: aromatico, pieno e intenso.
Gusto: dolce, rotondo e persistente.
Gradazione: 16,5% Vol.
Zuccheri residui: minimo 200 gr./lt.
ABBINAMENTI
Si abbina a tutti i dolci a base di crema pasticcera, zabaione, vaniglia.
Servire a 12° - 15° C.
RICONOSCIMENTI
2006 - Medaglia d’Oro - Internationaler Spiritousen Wettbewerb.