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Vini dolci e da meditazione

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Colore: ambra Profumo: aromatico, pieno e intenso. Gusto: dolce, rotondo e persistente. Si abbina a tutti i dolci a base di crema pasticcera, zabaione, vaniglia.


Colore: ambra carico, tipico Profumo: aromatico rotondo Gusto: pieno, persistente con leggera nota dolce. Vino da dessert, si abbina a tutti i dolci. Viene usato in cucina per la preparazione di raffinate pietanze.


Colore: ambra tipico Profumo: etereo intenso, come cioccolato fondente Gusto: pieno, dolce, morbido con una venatura dolce-amara data dal mosto cotto. Si abbina a tutta la pasticceria di classe, particolarmente a quella siciliana come cannoli e cassate siciliane. Piacevole con il cioccolato fondente al 50%.


Colore: ambra tipico Profumo: etereo, intenso Gusto: pieno, persistente, con una venatura dolce-amara data dal mosto cotto. E’ un ottimo vino da meditazione e da fine pasto, servito a 15 - 20°C. Ideale con i formaggi stagionati ed erborinati a 8 - 10°C. Ottimo in abbinamento al cioccolato fondente minimo 70%.


Colore: dorato carico Profumo: aromatico, pieno e persistente Gusto: dolce, caldo. Vino da dessert ottenuto da uve leggermente appassite su pianta, si abbina a tutta la pasticceria, particolarmente ai dolci morbidi e cremosi come i cannoli e le cassate siciliane.


Vino da meditazione, si abbina a tutta la pasticceria secca, a base di frutta candita, strudel e dolci a base di miele. Si esalta anche sui formaggi saporiti, erborinati, piccanti e sul fegato d'oca.


Colore: rubino intenso Profumi: note evolute di frutti a bacca rossa, leggero affumicato e speziato. Gusto: note di spezie e di caramello con presenza di frutti rossi, molto ben bilanciati che apportano una grande finezza a questo Porto invecchiato. Vino da dessert e da meditazione. Da abbinare al cioccolato fondente al 60%.


Colore: di un caldo colore ambrato. Profumi: complessità evoluta di grande finezza e persistenza. Gusto: note intense ed eleganti di spezie e di caramello. Vino da dessert e meditazione. Ottimo con il cioccolato fondente al 70-80%.


Colore: rosso rubino tenue con riflessi violacei. Profumo: fragola e lampone Gusto: fruttato, persistente, fresco, gradevolmente dolce. Ottimo con paste secche, dolci e torte alla frutta, torte alla nocciola, formaggi freschi. Ideale per lo zabaione o


Questo vino si presenta molto delicato, elegante, vigoroso e assai morbido. Giallo paglierino intenso. Fresco e fine al naso con delicate note floreali e di agrumi. In bocca ha una buona freschezza, morbido e con una decisa sapidità. E’ il vino che accompagna il patè di Foie Gras. Ideale anche con i formaggi erborinati.


Colore: oro antico Profumo: intenso e persistente, sentori di frutta candita, albicocca, miele, mele cotogne, marmellata di agrumi e cenere. Gusto: bouquet ampio, molto persistente e molto intenso. Grande struttura che ci permetterà di berlo ancora fra cinquant’anni. Vino perfetto con terrine o scaloppe di foie gras, accompagnate da frutta caramellata. Perfetto l’abbinamento con tutti i formaggi erborinati.


Colore: rubino tenue con elegantissimi riflessi dorati. Profumo: bouquet aromatico di grande vastità e complessità, con sentori caratteristici di frutta secca, miele e speziatura varia. Gusto: caldo, avvolgente e pastoso con un finale molto persistente. Ideale con pasticceria secca e formaggi morbidi e stagionati.


Colore: giallo-ambrato. Profumo: intenso, etereo e fragrante, con sentori di mandorla. Gusto: giustamente dolce, pieno, di uva appassita. Ideale vino da dessert, ottimo con la pasticceria secca e i formaggi.


Colore: dorato Profumo: aromatico, fine e delicato Gusto: dolce, vellutato. Si abbina perfettamente, quale vino da dessert, a tutti i dolci, particolarmente a quelli da forno e alla pasticceria secca.



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