Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.

Cerca: ampio

Ordina per:
Colore: rosso rubino carico con riflessi violacei. Profumo: Vinoso, fruttato, caldo, con sfumature di sottobosco. Gusto: Complesso, armonico, intenso e persistente, di buona struttura. Ideale con primi piatti con sughi a base di carne, carni rosse e forma


Colore: Rosso rubino carico con lievi riflessi violacei Profumo: Intenso, evidenti i sentori di spezie, rosa appassita e vaniglia. Gusto: Pieno, austero, ricco di tannino ma morbido. Ideale con secondi di carne, selvaggina, formaggi stagionati ed erborina


Colore: rosso rubino tendente al granato. Profumo: di prugna e frutti di bosco. Gusto: sapore asciutto di corpo con spiccata acidità. Ideale con primi piatti, carni rosse e bianche, formaggi.


Si presenta di un bel colore oro, al naso intenso e persistente con ampio bouquet fruttato e floreale, che spazia dal miele alla pesca, all’albicocca e ai fiori bianchi. In bocca lungo, intenso, molto morbido, di buon corpo, amplifica tutti i sentori riconosciuti al naso. Accompagna molto bene antipasti, primi piatti, foie gras, carni bianche, quaglie, faraona e formaggi.


Vino elegante, armonioso e molto fine. Il suo colore è di un rosso intenso. Al naso riconoscibili, nei primi anni di vita, piccoli frutti rossi (ciliegia e ribes nero). Con l’invecchiamento si svilupperà un bouquet particolarmente ampio e intenso. Perfetto con l’anatra, carni rosse, arrosti e brasati. Accompagna formaggi dal gusto deciso.


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: giallo intenso con riflessi dorati Perlage: fine e persistente Profumo: ampio, delicato, con evidenti sentori di lievito e con leggera e piacevole nota di vaniglia. Sapore: avvolgente, pieno, accattivante e persi


Colore: giallo intenso con riflessi dorati Perlage: fine e persistente. Profumo: deciso, ampio con evidenti note floreali e di miele. Accompagna ottimamente antipasti, piatti a base di pesce, crostacei e secondi di carne. Ideale a tutto pasto.


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: Limpido, rosa tenue Perlage: fine e persistente Profumo: elegante, ampio, con note che variano dalla fragola alla pesca e frutti di bosco Sapore: fine, pieno e persistente Gradazione: 12,5% Vol.


E’ un vino importante, molto concentrato e strutturato, ottenuto da una bassa produzione per ceppo. Il colore è giallo paglierino con riflessi dorati. All’esame olfattivo si presenta fine, elegante con un profumo ampio: mela, pera, fiori di campo. Al palato risulta grasso, caldo, avvolgente ma anche equilibrato con una buona acidità che garantisce una giusta freschezza. Nel lungo finale è presente la tipica nota da mandorla del Tocai. Si accompagna ad insaccati, prosciutto crudo in primis.


Colore: giallo paglierino intenso Profumo: molto intenso e persistente. Aromatico, floreale e fruttato con note intense di fiori d’acacia, ananas, pera e mela. Gusto: corposo, fresco, morbido ed equilibrato. Retrogusto ampio con intense sensazioni fruttate e floreali. Ideale con aperitivi, piatti esotici, crostacei, foie-gras e formaggi di media stagionatura.


Colore: giallo paglierino Profumi: pesca gialla e susina, ampio e fragrante. Gusto: morbido nell’effervescenza, è dotato di una fresca vena acida che sorregge una buona struttura ed un frutto polposo. Ottimo come aperitivo ed ideale a tutto pasto con primi e secondi a base di pesce e uova.


Ha colore rosso rubino, intenso, con leggeri riflessi violacei da giovane che tendono a diventare granati con l’invecchiamento. Al naso si presenta intenso con sentori di marmellata di amarena, frutti rossi in genere e lievi sentori erbacei. In bocca si presenta complesso, pastoso, con buona acidità, tannini morbidi e un lungo finale. Accompagna bene le carni rosse come il roast beef, i bolliti, gli arrosti ed i formaggi stagionati.


Si presenta di un bel colore rosso rubino, al naso sentori pronunciati di piccoli frutti rossi maturi e spezie, intenso e molto persistente. In bocca di grande corpo ed equilibrio, avvolgente, i tannini sono molto delicati con ampio bouquet fruttato e speziato. Accompagna molto bene carni rosse grigliate o arrosto, agnello e selvaggina.


Colore: rubino intenso. Profumi: intensi e persistenti di frutti di bosco maturi e vaniglia. Gusto: vino di buon corpo ed equilibrato con tannini dolci ed eleganti, bouquet ampio ed elegante. Si accompagna a carni rosse sia brasate che salsate e formaggi stagionati.


Colore: oro antico Profumo: intenso e persistente, sentori di frutta candita, albicocca, miele, mele cotogne, marmellata di agrumi e cenere. Gusto: bouquet ampio, molto persistente e molto intenso. Grande struttura che ci permetterà di berlo ancora fra cinquant’anni. Vino perfetto con terrine o scaloppe di foie gras, accompagnate da frutta caramellata. Perfetto l’abbinamento con tutti i formaggi erborinati.


Vino elegante e ampio supportato da tannini fini. Da giovane è pieno e molto aromatico con profumi di ciliegia, fragola e sottobosco. Vino di grande stoffa che esprimerà con il tempo tutto il suo valore, la grandezza e raffinatezza, tipica dei grandi vini. Ideale con carni rosse grigliate o arrosto, agnello e selvaggina.



  • «« Inizio
  • « Prec
  • 1
  • Succ »
  • Fine »»


Mostra #  
Risultati 1 - 16 di 16

Contattaci

sede:
Corso Piera Cillario Ferrero n°8
12051, Alba (CN)

uffici:
Via Viberti 7/b

10141, Torino (TO)

Tel. 011-3825393
Fax. 011-19500663
e-mail: info@filaridiluna.it
C.F. e P.I.V.A.: 05534300016

Richiedi un contatto

telefono-contatto

Inserisci la tua richiesta e verrai richiamato in breve tempo, oppure se preferisci, chiamaci tu!

Questo sito fa uso dei Cookie per il funzionamento della piattaforma e per le statistiche - maggiori dettagli.

Prosegui se sei d'accordo