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Colore: rosso rubino tendente al granato. Profumo: di prugna e frutti di bosco. Gusto: sapore asciutto di corpo con spiccata acidità. Ideale con primi piatti, carni rosse e bianche, formaggi.


Colore: rosso granato Profumo: Intenso di confettura di prugne, vaniglia e spezie. Ideale con carni rosse, selvaggina e formaggi di media stagionatura.


Il suo colore è giallo paglierino con riflessi verdolini, il profumo è delicato con dominanza di note floreali e di menta, tiglio, acacia, limone e pera. Il suo sapore è netto e deciso, vivace con un leggero gusto vinoso. Si può gustare da solo come aperitivo o per accompagnare piatti delicati di pesce, crostacei o pollame.


Colore: rosso rubino con riflessi violacei Gusto: secco, vinoso Ideale con agnolotti di brasato, selvaggina, formaggi stagionati.


La vendemmia, ottenuta da uve mature, conferisce al vino complessità con sentori di piccoli frutti di bosco. La morbidezza è data da tannini dolci. Buona struttura con finale fruttato e fresco. Si accompagna a carni bianche, faraona e carni rosse sia arrosto che grigliate.


Colore: Rosso rubino tendente al granato. Profumo: Confettura di frutta rossa e con note speziate. Gusto: Asciutto, vellutato e armonico. Ideale con carni rosse, stufati e formaggi stagionati.


Colore: Giallo paglierino. Profumo: Anice, ananas e banana. Gusto: Asciutto. Ideale con pesce, crostacei, come aperitivo e a tutto pasto.


Risultato di una selezione di due cuvée di Pinot Noir, é uno Champagne forte e generoso. Il suo colore è giallo dorato, il profumo piacevole con note di biancospino, mela e fragola. Il suo sapore è vivace e intensamente fruttato con retrogusto di pesca. Ottimo a tutto pasto, è particolarmente indicato con carni grigliate e formaggi.


Si presenta di un bel colore oro, al naso intenso e persistente con ampio bouquet fruttato e floreale, che spazia dal miele alla pesca, all’albicocca e ai fiori bianchi. In bocca lungo, intenso, molto morbido, di buon corpo, amplifica tutti i sentori riconosciuti al naso. Accompagna molto bene antipasti, primi piatti, foie gras, carni bianche, quaglie, faraona e formaggi.


Colore: rosso rubino con piacevoli sfumature violacee. Profumo: di geranio, pepe e ciligia, insieme a qualche spunto vinoso. Gusto: al palato morbido e bilanciato, con continui ritorni fruttati. Ideale con salumi, primi piatti e carni.


Colore: ambra Profumo: aromatico, pieno e intenso. Gusto: dolce, rotondo e persistente. Si abbina a tutti i dolci a base di crema pasticcera, zabaione, vaniglia.


Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini Profumo: Floreale con note agrumate, fragrante e intenso.Pesce, dal più delicato al più saporito.


Colore: giallo paglierino intenso Profumo: molto intenso e persistente. Aromatico, floreale e fruttato con note intense di fiori d’acacia, ananas, pera e mela. Gusto: corposo, fresco, morbido ed equilibrato. Retrogusto ampio con intense sensazioni fruttate e floreali. Ideale con aperitivi, piatti esotici, crostacei, foie-gras e formaggi di media stagionatura.


Colore: giallo dorato Profumo: aromi tipici che ricordano i petali di rosa, noce moscata e chiodi di garofano. Gusto: al palato è un vino di lunga persistenza aromatica e dal finale vellutato. Ideale con aperitivi, sushi, zuppa di pesce e formaggi.


Colore: Rosso rubino. Profumo: Ribes nero, visciole e fichi rossi. Gusto: Buon equilibrio con tannini sostenuti che conferiscono una elevata persistenza caratterizzata da un finale di ciliegia rossa e note speziate. Ideale con carni rosse, stufati e formaggi stagionati.


Colore: rosso rubino Profumo: Confettura di prugne rosse, ciliegia con una nota di cuoio. Primi piatti saporiti, carni e formaggi di media stagionatura


Colore: Rosso granato. Profumi: Fragola, lampone e mirtillo di stupenda maturità e notevole ampiezza Gusto: sapido ed equilibrato, persistente nei suoi tannini morbidi, con un lungo finale armonico. Ideale con arrosti, grigliate, spiedo bresciano e formaggi a media stagionatura


Colore: giallo paglierino Profumi: pesca gialla e susina, ampio e fragrante. Gusto: morbido nell’effervescenza, è dotato di una fresca vena acida che sorregge una buona struttura ed un frutto polposo. Ottimo come aperitivo ed ideale a tutto pasto con primi e secondi a base di pesce e uova.


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino con venature verdognole. Profumi: intenso di prugna gialla, albicocca, sambuco ed erbe aromatiche, con leggero tono minerale. Gusto: freschezza e sapidità ben decise, piacevole morbidezza, tatto


Colore: rosso rubino intenso Profumo: Vaniglia e spezie con sentori di frutta rossa matura. Carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati.





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