Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Cerca: asciutto
Colore: rosso rubino tendente al granato.
Profumo: di prugna e frutti di bosco.
Gusto: sapore asciutto di corpo con spiccata acidità.
Ideale con primi piatti, carni rosse e bianche, formaggi.
Colore: Rosso rubino tendente al granato.
Profumo: Confettura di frutta rossa e con note speziate.
Gusto: Asciutto, vellutato e armonico. Ideale con carni rosse, stufati e formaggi stagionati.
Colore: Giallo paglierino.
Profumo: Anice, ananas e banana.
Gusto: Asciutto. Ideale con pesce, crostacei, come aperitivo e a tutto pasto.
Elegante, caldo ed aristocratico. Al naso sentori di frutti rossi con note spiccate di fragoline di bosco. Apprezzato molto dal mondo femminile per il suo colore ambrato e il suo bouquet fruttato.
Colore:rosso rubino intenso e fitto.
Profumo: frutti di bosco, amarena, timo e cuoio.
Gusto: Gusto asciutto e deciso, bilanciato dalla delicata dolcezza del rovere francese. Ideale con salumi, carni alla griglia, formaggi di media stagionatura.
Colore: ambra
Profumo: aromatico, pieno e intenso.
Gusto: dolce, rotondo e persistente. Si abbina a tutti i dolci a base di crema pasticcera, zabaione, vaniglia.
Colore: giallo paglierino intenso
Profumo: molto intenso e persistente. Aromatico, floreale e fruttato con note intense di fiori d’acacia, ananas, pera e mela.
Gusto: corposo, fresco, morbido ed equilibrato. Retrogusto ampio con intense sensazioni fruttate e floreali. Ideale con aperitivi, piatti esotici, crostacei, foie-gras e formaggi di media stagionatura.
Colore: ambra carico, tipico
Profumo: aromatico rotondo
Gusto: pieno, persistente con leggera nota dolce. Vino da dessert, si abbina a tutti i dolci. Viene usato in cucina per la preparazione di raffinate pietanze.
Colore: ambra tipico
Profumo: etereo intenso, come cioccolato fondente
Gusto: pieno, dolce, morbido con una venatura dolce-amara data dal mosto cotto. Si abbina a tutta la pasticceria di classe, particolarmente a quella siciliana come cannoli e cassate siciliane. Piacevole con il cioccolato fondente al 50%.
Colore: ambra tipico
Profumo: etereo, intenso
Gusto: pieno, persistente, con una venatura dolce-amara data dal mosto cotto. E’ un ottimo vino da meditazione e da fine pasto, servito a 15 - 20°C.
Ideale con i formaggi stagionati ed erborinati a 8 - 10°C.
Ottimo in abbinamento al cioccolato fondente minimo 70%.
Colore: rosso rubino. Profumo: di rose e lamponi.Gusto: sapore asciutto di lampone con retrogusto leggermente amarognolo dato dalla sua tannicità. Ideale con antipasti regionali a base di salumi, carni bianche e rosse alla griglia.
Colore: Rosso rubino.
Profumi: Fresco e delicato, note floreali e frutti rossi.
Gusto: Asciutto, armonico, leggermente tannico in finale, di pronta beva. Ideale con primi piatti con presenza di carne, carni bianche e rosse e formaggi stagionati
Colore: dorato carico
Profumo: aromatico, pieno e persistente
Gusto: dolce, caldo. Vino da dessert ottenuto da uve leggermente appassite su pianta, si abbina a tutta la pasticceria, particolarmente ai dolci morbidi e cremosi come i cannoli e le cassate siciliane.
Colore: giallo verdolino intenso.
Profumo: buona intensità e persistenza, con note floreali e fruttate.
Gusto: fresco e persistente, morbido, equilibrato con note aromatiche. Ideale con primi piatti leggeri, pesci di acqua dolce o di mare arrostiti e formaggi freschi.
Esame degustativo: Il colore è giallo paglierino lievemente dorato. Il profumo è intenso, molto persistente, fruttato con sentori di crosta di pane. Il sapore asciutto, morbido, armonico. Si sposa bene con le zuppe ai frutti di mare e con tutti i piatti di pesce
Temperatura di servizio: 12° - 14°.
Colore: rosso rubino chiaro.
Profumo: delicato persistente, fruttato con richiamo di ciliegie e spezie. Gusto: sapore morbido, asciutto con retrogusto mandorlato. Ideale con antipasti regionali caldi, sformati di verdure, risotti e bolliti.
Il colore è giallo paglierino; il profumo aromatico ricorda il peperone verde, la salvia, la foglia di pomodoro. Sapore asciutto, elegante. Bevendolo fresco si esalta la giovinezza e il delicato aroma.
Si abbina a salmone e pesce affumicato in genere.
Colore: dorato
Profumo: aromatico, fine e delicato
Gusto: dolce, vellutato. Si abbina perfettamente, quale vino da dessert, a tutti i dolci, particolarmente a quelli da forno e alla pasticceria secca.
- «« Inizio
- « Prec
- 1
- Succ »
- Fine »»
Risultati 1 - 18 di 18