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Cerca: bianche
Colore: rosso rubino tendente al granato.
Profumo: di prugna e frutti di bosco.
Gusto: sapore asciutto di corpo con spiccata acidità.
Ideale con primi piatti, carni rosse e bianche, formaggi.
La vendemmia, ottenuta da uve mature, conferisce al vino complessità con sentori di piccoli frutti di bosco.
La morbidezza è data da tannini dolci.
Buona struttura con finale fruttato e fresco. Si accompagna a carni bianche, faraona e carni rosse sia arrosto che grigliate.
Si presenta di un bel colore oro, al naso intenso e persistente con ampio bouquet fruttato e floreale, che spazia dal miele alla pesca, all’albicocca e ai fiori bianchi. In bocca lungo, intenso, molto morbido, di buon corpo, amplifica tutti i sentori riconosciuti al naso. Accompagna molto bene antipasti, primi piatti, foie gras, carni bianche, quaglie, faraona e formaggi.
Colore: giallo paglierino.
Profumi: di frutta fresca.
Gusto: sentori di brioches e burro. Bollicine fini e persistenti. Ottimo all’aperitivo. Si abbina piacevolmente a frutti di mare, piatti a base di pesce, carni bianche e formaggi freschi.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo intenso con riflessi dorati
Perlage: fine e persistente
Profumo: ampio, delicato, con evidenti sentori di lievito e con leggera e piacevole nota di vaniglia.
Sapore: avvolgente, pieno, accattivante e persi
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: Limpido, rosa tenue
Perlage: fine e persistente
Profumo: elegante, ampio, con note che variano dalla fragola alla pesca e frutti di bosco
Sapore: fine, pieno e persistente
Gradazione: 12,5% Vol.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: Giallo intenso con riflessi dorati
Perlage: fine e persistente
Profumo: intenso e persistente, ricorda la crosta del pane con evidenti note tostate
Sapore: delicato, suadente, quasi cremoso, ricorda la frutta mat
E’ un vino importante, molto concentrato e strutturato, ottenuto da una bassa produzione per ceppo. Il colore è giallo paglierino con riflessi dorati. All’esame olfattivo si presenta fine, elegante con un profumo ampio: mela, pera, fiori di campo. Al palato risulta grasso, caldo, avvolgente ma anche equilibrato con una buona acidità che garantisce una giusta freschezza. Nel lungo finale è presente la tipica nota da mandorla del Tocai. Si accompagna ad insaccati, prosciutto crudo in primis.
Il (Tocai) Friulano è un vino secco che all’esame olfattivo si presenta intenso e complesso. Il colore è giallo paglierino. Al palato risulta fine, con una buona acidità e una struttura importante.
Gradazione: 13,5% vol.
Si presenta di un bel colore oro, al naso intenso e persistente con note di mandorla e caramello. In bocca lungo, intenso e persistente, di buona acidità e di buon corpo. Accompagna molto bene antipasti, primi piatti e carni bianche.
Colore: rosso rubino. Profumo: di rose e lamponi.Gusto: sapore asciutto di lampone con retrogusto leggermente amarognolo dato dalla sua tannicità. Ideale con antipasti regionali a base di salumi, carni bianche e rosse alla griglia.
Colore: Rosso rubino.
Profumi: Fresco e delicato, note floreali e frutti rossi.
Gusto: Asciutto, armonico, leggermente tannico in finale, di pronta beva. Ideale con primi piatti con presenza di carne, carni bianche e rosse e formaggi stagionati
Colore: rosso rubino.
Profumo: intenso, fruttato, piccoli frutti rossi
Gusto: lungo, intenso, di buon corpo e giusto equilibrio. I sentori di piccoli frutti rossi freschi denotano la giovinezza del vino. Ideale con primi piatti salsati e carni bianche e rosse.
Il colore è giallo paglierino, il profumo intenso, fino, elegante, persistente, ricorda una gradevole nota di caffè unita a panna, crema e cioccolata bianca.
Si accompagna a grandi piatti di pesce, primi piatti importanti, carni bianche.
Il pinot grigio vinificato in bianco, ha un naso eccezionalmente fruttato con pera e mela in evidenza. Entra sul palato grasso e vellutato con acidità e frutto in perfetta sintonia.
Si adatta bene ad antipasti, zuppe di pesce, carni bianche.
Colore: È brillante, giallo paglierino scarico.
Profumo: Fragrante di fiori e frutti, pera acerba e mela verde, litchi, leggera punta di gelsomino, timo e lime.
Sapore: Ricorda il profumo di mela. Ha una notevole persistenza, ed una buona armonia data dalla sapidità e freschezza. Ideale con scampi mojito: scampo crudo innaffiato di olio al lime e mentuccia. Per la sua completa personalità è inoltre lo spumante eccellente per ricevimenti e brindisi.
Colore: È brillante, giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Profumo: Fruttato di pera William, Meletta (piccole mele verdi), fiori di calla e campanula.
Sapore: È un vino con buona armonia tra la percezione di dolcezza e di acidità, unite da una leggera sapidità, che caratterizza un vino di corpo. È persistente il piacevole retrogusto fruttato. Esaltato da un risotto ai frutti di mare e punte d'asparagi, capesante fasciate in Crudo di Sauris e scottate al forno.
Colore è giallo paglierino e profumo sottile, delicato, elegante. Si sposa bene con antipasti di mare, primi piatti e fritti di mare. Piacevole soprattutto d’estate per la sua grande bevibilità.
Si adatta bene con antipasti, zuppe di pesce, carni bianche
Colore: giallo paglierino
Profumo: molto intenso e persistente, fruttato e floreale.
Gusto: buona la sua mineralità. Accompagna piacevolmente prosciutto alla griglia, verdure “al gratin”, carni bianche, lumache, cosce di rana, formaggi caprini e di pecora leggermente stagionati.
Bel colore rosa salmone brillante. Aroma elegante con sentori di lampone e cassis. Bouquet generoso e raffinato.
La sua lucentezza e il suo fruttato delicato fanno del Rosè uno Champagne ideale come aperitivo