Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.

Cerca: intenso

Ordina per:
Colore: rosso rubino carico con riflessi violacei. Profumo: Vinoso, fruttato, caldo, con sfumature di sottobosco. Gusto: Complesso, armonico, intenso e persistente, di buona struttura. Ideale con primi piatti con sughi a base di carne, carni rosse e forma


Colore: Rosso rubino carico con lievi riflessi violacei Profumo: Intenso, evidenti i sentori di spezie, rosa appassita e vaniglia. Gusto: Pieno, austero, ricco di tannino ma morbido. Ideale con secondi di carne, selvaggina, formaggi stagionati ed erborina


Colore: rosso granato. Profumi intensi di confettura di prugne, lampone e marasca. Gusto: sapore intenso, morbido. Ideale con agnolotti piemontesi, carni rosse alla griglia o bollite, cacciagione e formaggi di media stagionatura.


Colore: rosso granato Profumo: Intenso di confettura di prugne, vaniglia e spezie. Ideale con carni rosse, selvaggina e formaggi di media stagionatura.


Colore rosso rubino intenso, con riflessi violacei. Il profumo è intenso con sentori di frutta a bacca rossa e caratteristiche note erbacee. Al palato risulta denso, carico, fortemente fruttato e di notevole struttura. Si abbina con arrosti di carne rossa, cacciagione e selvaggina.


All’olfatto è intenso e pieno con perfetto equilibrio fra frutti di sottobosco e note date dal legno. Adatto alle carni rosse, agli arrosti ed ai piatti dal sapore forte.


Colore: rubino intenso. Profumo: fine, con note persistenti di sottobosco. Gusto: Vino di buon equilibrio, morbido, con tannini molto bilanciati. Ideale con carni rosse alla griglia, ottimo con formaggi stagionati.


Si presenta di un bel colore oro, al naso intenso e persistente con ampio bouquet fruttato e floreale, che spazia dal miele alla pesca, all’albicocca e ai fiori bianchi. In bocca lungo, intenso, molto morbido, di buon corpo, amplifica tutti i sentori riconosciuti al naso. Accompagna molto bene antipasti, primi piatti, foie gras, carni bianche, quaglie, faraona e formaggi.


Colore:rosso rubino intenso e fitto. Profumo: frutti di bosco, amarena, timo e cuoio. Gusto: Gusto asciutto e deciso, bilanciato dalla delicata dolcezza del rovere francese. Ideale con salumi, carni alla griglia, formaggi di media stagionatura.


Vino elegante, armonioso e molto fine. Il suo colore è di un rosso intenso. Al naso riconoscibili, nei primi anni di vita, piccoli frutti rossi (ciliegia e ribes nero). Con l’invecchiamento si svilupperà un bouquet particolarmente ampio e intenso. Perfetto con l’anatra, carni rosse, arrosti e brasati. Accompagna formaggi dal gusto deciso.


Colore: ambra Profumo: aromatico, pieno e intenso. Gusto: dolce, rotondo e persistente. Si abbina a tutti i dolci a base di crema pasticcera, zabaione, vaniglia.


Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini Profumo: Floreale con note agrumate, fragrante e intenso.Pesce, dal più delicato al più saporito.


Colore: paglierino con riflessi verdolini. Profumo: intenso, con sentori di uva spina bianca, foglie di cassis, fiori di tiglio, profumi agrumati e minerali. Gusto: ben equilibrato, intenso e morbido, sensazioni di fiori e frutta con buona freschezza finale. Vino che accompagna frutti di mare, ostriche, crostacei, pesci di mare alla griglia.


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: giallo intenso con riflessi dorati Perlage: fine e persistente Profumo: ampio, delicato, con evidenti sentori di lievito e con leggera e piacevole nota di vaniglia. Sapore: avvolgente, pieno, accattivante e persi


Colore: giallo intenso con riflessi dorati Profumo: Evoluto, complesso con prevalenza di profumi terziari, note di lievito e crosta di pane. Sapore: Fresco, pieno, elegante e avvolgente. Ottimo a tutto pasto, con carni rosse e pesce.


Colore: giallo intenso con riflessi dorati Perlage: fine e persistente. Profumo: deciso, ampio con evidenti note floreali e di miele. Accompagna ottimamente antipasti, piatti a base di pesce, crostacei e secondi di carne. Ideale a tutto pasto.


Colore: giallo intenso con riflessi dorati. Profumo: Evoluto, complesso con prevalenza di profumi terziari, note di lievito e crosta di pane. Sapore: Fresco, pieno, elegante e avvolgente, grazie alla sua elevata permanenza sui lieviti. Ottimo a tutto past


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo intenso con riflessi dorati Perlage: fine e persistente Profumo: intenso e persistente, ricorda la crosta del pane con evidenti note tostate Sapore: delicato, suadente, quasi cremoso, ricorda la frutta mat


Il (Tocai) Friulano è un vino secco che all’esame olfattivo si presenta intenso e complesso. Il colore è giallo paglierino. Al palato risulta fine, con una buona acidità e una struttura importante. Gradazione: 13,5% vol.


Colore: giallo paglierino intenso Profumo: molto intenso e persistente. Aromatico, floreale e fruttato con note intense di fiori d’acacia, ananas, pera e mela. Gusto: corposo, fresco, morbido ed equilibrato. Retrogusto ampio con intense sensazioni fruttate e floreali. Ideale con aperitivi, piatti esotici, crostacei, foie-gras e formaggi di media stagionatura.





Mostra #  
Risultati 1 - 20 di 57

Contattaci

sede:
Corso Piera Cillario Ferrero n°8
12051, Alba (CN)

uffici:
Via Viberti 7/b

10141, Torino (TO)

Tel. 011-3825393
Fax. 011-19500663
e-mail: info@filaridiluna.it
C.F. e P.I.V.A.: 05534300016

Richiedi un contatto

telefono-contatto

Inserisci la tua richiesta e verrai richiamato in breve tempo, oppure se preferisci, chiamaci tu!

Questo sito fa uso dei Cookie per il funzionamento della piattaforma e per le statistiche - maggiori dettagli.

Prosegui se sei d'accordo