Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Cerca: mare
Colore: paglierino
Profumo: fine, di buon equililibrio, molto fruttato e floreale.
Gusto: di buona lunghezza e persistenza. Ideale come aperitivo, accompagna bene sia pesci di mare che di fiume e formaggi di capra freschi.
Delicato, fresco con aromi di grande maturità. Un grande champagne che si apre per rilasciare delicate note di brioche, pane grigliato e burro fresco. In bocca un carattere cremoso con un’effervescenza discreta che provoca delle belle sensazioni gustative
Elegante, caldo ed aristocratico. Al naso sentori di frutti rossi con note spiccate di fragoline di bosco. Apprezzato molto dal mondo femminile per il suo colore ambrato e il suo bouquet fruttato.
Colore:rosso rubino intenso e fitto.
Profumo: frutti di bosco, amarena, timo e cuoio.
Gusto: Gusto asciutto e deciso, bilanciato dalla delicata dolcezza del rovere francese. Ideale con salumi, carni alla griglia, formaggi di media stagionatura.
Colore: giallo paglierino.
Profumi: di frutta fresca.
Gusto: sentori di brioches e burro. Bollicine fini e persistenti. Ottimo all’aperitivo. Si abbina piacevolmente a frutti di mare, piatti a base di pesce, carni bianche e formaggi freschi.
Colore: paglierino con riflessi verdolini.
Profumo: intenso, con sentori di uva spina bianca, foglie di cassis, fiori di tiglio, profumi agrumati e minerali.
Gusto: ben equilibrato, intenso e morbido, sensazioni di fiori e frutta con buona freschezza finale. Vino che accompagna frutti di mare, ostriche, crostacei, pesci di mare alla griglia.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: Giallo paglierino con venature verdognole.
Profumi: intenso di prugna gialla, albicocca, sambuco ed erbe aromatiche, con leggero tono minerale.
Gusto: freschezza e sapidità ben decise, piacevole morbidezza, tatto
Ha colore rosso rubino, intenso, con leggeri riflessi violacei da giovane che tendono a diventare granati con l’invecchiamento. Al naso si presenta intenso con sentori di marmellata di amarena, frutti rossi in genere e lievi sentori erbacei. In bocca si presenta complesso, pastoso, con buona acidità, tannini morbidi e un lungo finale. Accompagna bene le carni rosse come il roast beef, i bolliti, gli arrosti ed i formaggi stagionati.
Colore: giallo verdolino intenso.
Profumo: buona intensità e persistenza, con note floreali e fruttate.
Gusto: fresco e persistente, morbido, equilibrato con note aromatiche. Ideale con primi piatti leggeri, pesci di acqua dolce o di mare arrostiti e formaggi freschi.
Esame degustativo: Il colore è giallo paglierino lievemente dorato. Il profumo è intenso, molto persistente, fruttato con sentori di crosta di pane. Il sapore asciutto, morbido, armonico. Si sposa bene con le zuppe ai frutti di mare e con tutti i piatti di pesce
Temperatura di servizio: 12° - 14°.
Colore: rosso granato intenso
Profumo: al naso si presenta complesso e speziato con belle note di amarena e frutti di bosco.
Gusto: in bocca è solido e profondo con elegante forza tannica che allunga le sensazioni nel finale. Ideale con selvaggina, arrosti e formaggi stagionati.
Colore: È brillante, giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Profumo: Fruttato di pera William, Meletta (piccole mele verdi), fiori di calla e campanula.
Sapore: È un vino con buona armonia tra la percezione di dolcezza e di acidità, unite da una leggera sapidità, che caratterizza un vino di corpo. È persistente il piacevole retrogusto fruttato. Esaltato da un risotto ai frutti di mare e punte d'asparagi, capesante fasciate in Crudo di Sauris e scottate al forno.
Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini
Profumo: Fruttato dalle delicate note di frutti a polpa bianca. Frutti di mare, pesce, ottimo anche come aperitivo.
Colore è giallo paglierino e profumo sottile, delicato, elegante. Si sposa bene con antipasti di mare, primi piatti e fritti di mare. Piacevole soprattutto d’estate per la sua grande bevibilità.
Si adatta bene con antipasti, zuppe di pesce, carni bianche
Colore: paglierino tenue.
Profumo: fruttato, floreale e persistente
Gusto: bocca morbida ed elegante, retta da una gradevole vena acida. Ideale con aperitivi, antipasti freddi, piatti estivi, pesce.
Colore: rosso rubino brillante.
Profumo: Aromi intensi e raffinati, amarena e violetta, mirtillo, mora e prugna.
Gusto: di buona struttura, elegante e ben bilanciato. Accompagna perfettamente carni rosse, selvaggina, brasati e formaggi.
- «« Inizio
- « Prec
- 1
- Succ »
- Fine »»
Risultati 1 - 16 di 16