Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Cerca: note
Il suo colore è giallo paglierino con riflessi verdolini, il profumo è delicato con dominanza di note floreali e di menta, tiglio, acacia, limone e pera.
Il suo sapore è netto e deciso, vivace con un leggero gusto vinoso. Si può gustare da solo come aperitivo o per accompagnare piatti delicati di pesce, crostacei o pollame.
Colore rosso rubino intenso, con riflessi violacei. Il profumo è intenso con sentori di frutta a bacca rossa e caratteristiche note erbacee. Al palato risulta denso, carico, fortemente fruttato e di notevole struttura. Si abbina con arrosti di carne rossa, cacciagione e selvaggina.
All’olfatto è intenso e pieno con perfetto equilibrio
fra frutti di sottobosco e note date dal legno.
Adatto alle carni rosse, agli arrosti ed ai piatti dal sapore forte.
Colore: rubino intenso.
Profumo: fine, con note persistenti di sottobosco.
Gusto: Vino di buon equilibrio, morbido, con tannini molto bilanciati. Ideale con carni rosse alla griglia, ottimo con formaggi stagionati.
Colore: Rosso rubino tendente al granato.
Profumo: Confettura di frutta rossa e con note speziate.
Gusto: Asciutto, vellutato e armonico. Ideale con carni rosse, stufati e formaggi stagionati.
Risultato di una selezione di due cuvée di Pinot Noir, é uno Champagne forte e generoso.
Il suo colore è giallo dorato, il profumo piacevole con note di biancospino, mela e fragola. Il suo sapore è vivace e intensamente fruttato con retrogusto di pesca. Ottimo a tutto pasto, è particolarmente indicato con carni grigliate e formaggi.
Grande maturità, pienezza e persistenza.
Al naso note di albicocca, seguite da sentori di brioche e burro. Delicatamente fruttato ed elegante in bocca.
E’ un assemblaggio ideale di Chardonnay e Pinot nero che i più grandi estimatori sapranno apprezzare.
Delicato, fresco con aromi di grande maturità. Un grande champagne che si apre per rilasciare delicate note di brioche, pane grigliato e burro fresco. In bocca un carattere cremoso con un’effervescenza discreta che provoca delle belle sensazioni gustative
Elegante, caldo ed aristocratico. Al naso sentori di frutti rossi con note spiccate di fragoline di bosco. Apprezzato molto dal mondo femminile per il suo colore ambrato e il suo bouquet fruttato.
Grande maturità, pienezza e persistenza.
Al naso note di albicocca, seguite da sentori di brioche e burro. Delicatamente fruttato ed elegante in bocca.
E’ un assemblaggio ideale di Chardonnay e Pinot nero che i più grandi estimatori sapranno apprezzare.
All'esame visivo cristallino, la spuma è ricca con bollicine finissime e interminabili. Le sensazioni olfattive sono ampie e intense e ricordano la crosta di pane caldo, la frutta secca, il miele, il cioccolato e delicate sensazioni speziate. Al palato è ricco, soddisfacente con una concentrazione e lunghezza entusiasmanti. Il colore è bianco. Accompagna tutti i piatti di pesce.
Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini
Profumo: Floreale con note agrumate, fragrante e intenso.Pesce, dal più delicato al più saporito.
Colore: giallo intenso con riflessi dorati Profumo: Evoluto, complesso con prevalenza di profumi terziari, note di lievito e crosta di pane. Sapore: Fresco, pieno, elegante e avvolgente. Ottimo a tutto pasto, con carni rosse e pesce.
Colore: giallo intenso con riflessi dorati Perlage: fine e persistente. Profumo: deciso, ampio con evidenti note floreali e di miele. Accompagna ottimamente antipasti, piatti a base di pesce, crostacei e secondi di carne. Ideale a tutto pasto.
Colore: giallo intenso con riflessi dorati. Profumo: Evoluto, complesso con prevalenza di profumi terziari, note di lievito e crosta di pane. Sapore: Fresco, pieno, elegante e avvolgente, grazie alla sua elevata permanenza sui lieviti. Ottimo a tutto past
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: Limpido, rosa tenue
Perlage: fine e persistente
Profumo: elegante, ampio, con note che variano dalla fragola alla pesca e frutti di bosco
Sapore: fine, pieno e persistente
Gradazione: 12,5% Vol.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: Giallo intenso con riflessi dorati
Perlage: fine e persistente
Profumo: intenso e persistente, ricorda la crosta del pane con evidenti note tostate
Sapore: delicato, suadente, quasi cremoso, ricorda la frutta mat
E’ un vino importante, molto concentrato e strutturato, ottenuto da una bassa produzione per ceppo. Il colore è giallo paglierino con riflessi dorati. All’esame olfattivo si presenta fine, elegante con un profumo ampio: mela, pera, fiori di campo. Al palato risulta grasso, caldo, avvolgente ma anche equilibrato con una buona acidità che garantisce una giusta freschezza. Nel lungo finale è presente la tipica nota da mandorla del Tocai. Si accompagna ad insaccati, prosciutto crudo in primis.
Il (Tocai) Friulano è un vino secco che all’esame olfattivo si presenta intenso e complesso. Il colore è giallo paglierino. Al palato risulta fine, con una buona acidità e una struttura importante.
Gradazione: 13,5% vol.
Colore: giallo paglierino intenso
Profumo: molto intenso e persistente. Aromatico, floreale e fruttato con note intense di fiori d’acacia, ananas, pera e mela.
Gusto: corposo, fresco, morbido ed equilibrato. Retrogusto ampio con intense sensazioni fruttate e floreali. Ideale con aperitivi, piatti esotici, crostacei, foie-gras e formaggi di media stagionatura.