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Colore: rubino intenso. Profumo: fine, con note persistenti di sottobosco. Gusto: Vino di buon equilibrio, morbido, con tannini molto bilanciati. Ideale con carni rosse alla griglia, ottimo con formaggi stagionati.


Risultato di una selezione di due cuvée di Pinot Noir, é uno Champagne forte e generoso. Il suo colore è giallo dorato, il profumo piacevole con note di biancospino, mela e fragola. Il suo sapore è vivace e intensamente fruttato con retrogusto di pesca. Ottimo a tutto pasto, è particolarmente indicato con carni grigliate e formaggi.


Bel colore giallo dorato. Aroma fruttato di albicocca con sentori di brioche e burro. Bouquet equilibrato, classico e generoso. L’eleganza e la sua complessità fanno del Grande Cuvée uno Champagne per tutti i momenti, ottimo come aperitivo ma ideale anche sul pesce.


mix di più Chardonnay, questo vino risulta essere unico nel suo genere. Lo Chardonnay d’Ay procura originalità e pienezza, mentre gli altri due Chardonnay apportano finezza e persistenza. Questo Champagne è ottimo in abbinamento ai piatti di pesce


Colore: giallo paglierino. Profumi: di frutta fresca. Gusto: sentori di brioches e burro. Bollicine fini e persistenti. Ottimo all’aperitivo. Si abbina piacevolmente a frutti di mare, piatti a base di pesce, carni bianche e formaggi freschi.


Colore: giallo intenso con riflessi dorati Profumo: Evoluto, complesso con prevalenza di profumi terziari, note di lievito e crosta di pane. Sapore: Fresco, pieno, elegante e avvolgente. Ottimo a tutto pasto, con carni rosse e pesce.


Colore: giallo intenso con riflessi dorati. Profumo: Evoluto, complesso con prevalenza di profumi terziari, note di lievito e crosta di pane. Sapore: Fresco, pieno, elegante e avvolgente, grazie alla sua elevata permanenza sui lieviti. Ottimo a tutto past


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: Limpido, rosa tenue Perlage: fine e persistente Profumo: elegante, ampio, con note che variano dalla fragola alla pesca e frutti di bosco Sapore: fine, pieno e persistente Gradazione: 12,5% Vol.


Colore: giallo pallido Profumo: intenso e persistente con sentori di petali di rosa, frutti esotici e un leggero speziato. Gusto: vino di grande equilibrio. In bocca è ricco, pieno ed elegante. I frutti esotici vengono esaltati nelle sensazioni retrolfattive. Ottimo all’aperitivo. Accompagna terrine di foie gras ma non disdegna petto di pollo in agrodolce e formaggi erborinati.


Bel colore giallo dorato. Aroma fruttato di albicocca con sentori di brioche e burro. Bouquet equilibrato, classico e generoso. La sua complessità ed eleganza fanno della Grande Cuvée Guy Laforge uno Champagne per tutti i momenti, ideale come aperitivo ma ottimo anche sul pesce.


Colore: giallo paglierino Profumi: pesca gialla e susina, ampio e fragrante. Gusto: morbido nell’effervescenza, è dotato di una fresca vena acida che sorregge una buona struttura ed un frutto polposo. Ottimo come aperitivo ed ideale a tutto pasto con primi e secondi a base di pesce e uova.


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: Giallo paglierino con venature verdognole. Profumi: intenso di prugna gialla, albicocca, sambuco ed erbe aromatiche, con leggero tono minerale. Gusto: freschezza e sapidità ben decise, piacevole morbidezza, tatto


Colore: ambra tipico Profumo: etereo, intenso Gusto: pieno, persistente, con una venatura dolce-amara data dal mosto cotto. E’ un ottimo vino da meditazione e da fine pasto, servito a 15 - 20°C. Ideale con i formaggi stagionati ed erborinati a 8 - 10°C. Ottimo in abbinamento al cioccolato fondente minimo 70%.


Colore: di un caldo colore ambrato. Profumi: complessità evoluta di grande finezza e persistenza. Gusto: note intense ed eleganti di spezie e di caramello. Vino da dessert e meditazione. Ottimo con il cioccolato fondente al 70-80%.


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: È brillante, giallo paglierino tendente al verdolino. Profumo: Fruttato di mela verde e note di pera, floreale con sentori di glicine e fiori di vaniglia. Sapore: È un vino ben equilibrato, molto fresco, gli aromi


Colore: rosso rubino tenue con riflessi violacei. Profumo: fragola e lampone Gusto: fruttato, persistente, fresco, gradevolmente dolce. Ottimo con paste secche, dolci e torte alla frutta, torte alla nocciola, formaggi freschi. Ideale per lo zabaione o


Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini Profumo: Fruttato dalle delicate note di frutti a polpa bianca. Frutti di mare, pesce, ottimo anche come aperitivo.


Di struttura adeguata, ha un retrogusto con tannini persistenti ma morbidi. Ottimo l’abbinamento con carni rosse, arrosti e brasati in particolare.


Colore: giallo pallido Profumo: floreale e fruttato. Acacia, tiglio, pompelmo, pesca e sentori minerali. Gusto: fine ed elegante. Vino di buon corpo. Ottimo con asparagi, grigliate di pesce, ostriche e crostacei, oltre che a formaggi freschi di capra e pecora.


Bel colore rosa salmone brillante. Aroma elegante con sentori di lampone e cassis. Bouquet generoso e raffinato. La sua lucentezza e il suo fruttato delicato fanno del Rosè uno Champagne ideale come aperitivo





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