Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.
Cerca: pasticceria
Colore: ambra tipico
Profumo: etereo intenso, come cioccolato fondente
Gusto: pieno, dolce, morbido con una venatura dolce-amara data dal mosto cotto. Si abbina a tutta la pasticceria di classe, particolarmente a quella siciliana come cannoli e cassate siciliane. Piacevole con il cioccolato fondente al 50%.
Colore: dorato carico
Profumo: aromatico, pieno e persistente
Gusto: dolce, caldo. Vino da dessert ottenuto da uve leggermente appassite su pianta, si abbina a tutta la pasticceria, particolarmente ai dolci morbidi e cremosi come i cannoli e le cassate siciliane.
Vino da meditazione, si abbina a tutta la pasticceria secca, a base di frutta candita, strudel e dolci a base di miele. Si esalta anche sui formaggi saporiti, erborinati, piccanti e sul fegato d'oca.
Colore: rubino tenue con elegantissimi riflessi dorati.
Profumo: bouquet aromatico di grande vastità e complessità, con sentori caratteristici di frutta secca, miele e speziatura varia.
Gusto: caldo, avvolgente e pastoso con un finale molto persistente. Ideale con pasticceria secca e formaggi morbidi e stagionati.
Colore: giallo-ambrato.
Profumo: intenso, etereo e fragrante, con sentori di mandorla.
Gusto: giustamente dolce, pieno, di uva appassita. Ideale vino da dessert, ottimo con la pasticceria secca e i formaggi.
Colore: dorato
Profumo: aromatico, fine e delicato
Gusto: dolce, vellutato. Si abbina perfettamente, quale vino da dessert, a tutti i dolci, particolarmente a quelli da forno e alla pasticceria secca.
- «« Inizio
- « Prec
- 1
- Succ »
- Fine »»
Risultati 1 - 6 di 6