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Cerca: profumo
Colore: rosso rubino carico con riflessi violacei. Profumo: Vinoso, fruttato, caldo, con sfumature di sottobosco. Gusto: Complesso, armonico, intenso e persistente, di buona struttura. Ideale con primi piatti con sughi a base di carne, carni rosse e forma
Colore: Rosso rubino carico con lievi riflessi violacei Profumo: Intenso, evidenti i sentori di spezie, rosa appassita e vaniglia. Gusto: Pieno, austero, ricco di tannino ma morbido. Ideale con secondi di carne, selvaggina, formaggi stagionati ed erborina
Colore: rosso rubino tendente al granato.
Profumo: di prugna e frutti di bosco.
Gusto: sapore asciutto di corpo con spiccata acidità.
Ideale con primi piatti, carni rosse e bianche, formaggi.
Colore: rosso granato
Profumo: Intenso di confettura di prugne, vaniglia e spezie.
Ideale con carni rosse, selvaggina e formaggi di media stagionatura.
Il suo colore è giallo paglierino con riflessi verdolini, il profumo è delicato con dominanza di note floreali e di menta, tiglio, acacia, limone e pera.
Il suo sapore è netto e deciso, vivace con un leggero gusto vinoso. Si può gustare da solo come aperitivo o per accompagnare piatti delicati di pesce, crostacei o pollame.
Colore: paglierino
Profumo: fine, di buon equililibrio, molto fruttato e floreale.
Gusto: di buona lunghezza e persistenza. Ideale come aperitivo, accompagna bene sia pesci di mare che di fiume e formaggi di capra freschi.
Colore rosso rubino intenso, con riflessi violacei. Il profumo è intenso con sentori di frutta a bacca rossa e caratteristiche note erbacee. Al palato risulta denso, carico, fortemente fruttato e di notevole struttura. Si abbina con arrosti di carne rossa, cacciagione e selvaggina.
Colore: rubino intenso.
Profumo: fine, con note persistenti di sottobosco.
Gusto: Vino di buon equilibrio, morbido, con tannini molto bilanciati. Ideale con carni rosse alla griglia, ottimo con formaggi stagionati.
Colore: Rosso rubino tendente al granato.
Profumo: Confettura di frutta rossa e con note speziate.
Gusto: Asciutto, vellutato e armonico. Ideale con carni rosse, stufati e formaggi stagionati.
Colore: Giallo paglierino.
Profumo: Anice, ananas e banana.
Gusto: Asciutto. Ideale con pesce, crostacei, come aperitivo e a tutto pasto.
Risultato di una selezione di due cuvée di Pinot Noir, é uno Champagne forte e generoso.
Il suo colore è giallo dorato, il profumo piacevole con note di biancospino, mela e fragola. Il suo sapore è vivace e intensamente fruttato con retrogusto di pesca. Ottimo a tutto pasto, è particolarmente indicato con carni grigliate e formaggi.
Colore:rosso rubino intenso e fitto.
Profumo: frutti di bosco, amarena, timo e cuoio.
Gusto: Gusto asciutto e deciso, bilanciato dalla delicata dolcezza del rovere francese. Ideale con salumi, carni alla griglia, formaggi di media stagionatura.
Colore: rubino vivo con sfumature granato.
Profumo: ricco di frutta matura, cannella, chiodi di garofano e glicine.
Gusto: Palato austero e deciso ben distribuito con fini tannini e ottima vena fruttata.Ideale con carni alla griglia, arrosti e formaggi stagionati.
Colore: rosso rubino con piacevoli sfumature violacee.
Profumo: di geranio, pepe e ciligia, insieme a qualche spunto vinoso.
Gusto: al palato morbido e bilanciato, con continui ritorni fruttati. Ideale con salumi, primi piatti e carni.
Colore: ambra
Profumo: aromatico, pieno e intenso.
Gusto: dolce, rotondo e persistente. Si abbina a tutti i dolci a base di crema pasticcera, zabaione, vaniglia.
Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini
Profumo: Floreale con note agrumate, fragrante e intenso.Pesce, dal più delicato al più saporito.
Colore: paglierino con riflessi verdolini.
Profumo: intenso, con sentori di uva spina bianca, foglie di cassis, fiori di tiglio, profumi agrumati e minerali.
Gusto: ben equilibrato, intenso e morbido, sensazioni di fiori e frutta con buona freschezza finale. Vino che accompagna frutti di mare, ostriche, crostacei, pesci di mare alla griglia.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo intenso con riflessi dorati
Perlage: fine e persistente
Profumo: ampio, delicato, con evidenti sentori di lievito e con leggera e piacevole nota di vaniglia.
Sapore: avvolgente, pieno, accattivante e persi
Colore: giallo intenso con riflessi dorati Profumo: Evoluto, complesso con prevalenza di profumi terziari, note di lievito e crosta di pane. Sapore: Fresco, pieno, elegante e avvolgente. Ottimo a tutto pasto, con carni rosse e pesce.
Colore: giallo intenso con riflessi dorati Perlage: fine e persistente. Profumo: deciso, ampio con evidenti note floreali e di miele. Accompagna ottimamente antipasti, piatti a base di pesce, crostacei e secondi di carne. Ideale a tutto pasto.