Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.

Cerca: residui

Ordina per:
Colore: rosso rubino carico con riflessi violacei. Profumo: Vinoso, fruttato, caldo, con sfumature di sottobosco. Gusto: Complesso, armonico, intenso e persistente, di buona struttura. Ideale con primi piatti con sughi a base di carne, carni rosse e forma


Colore: Rosso rubino carico con lievi riflessi violacei Profumo: Intenso, evidenti i sentori di spezie, rosa appassita e vaniglia. Gusto: Pieno, austero, ricco di tannino ma morbido. Ideale con secondi di carne, selvaggina, formaggi stagionati ed erborina


Colore: rosso rubino con riflessi violacei Gusto: secco, vinoso Ideale con agnolotti di brasato, selvaggina, formaggi stagionati.


Colore: Rosso rubino tendente al granato. Profumo: Confettura di frutta rossa e con note speziate. Gusto: Asciutto, vellutato e armonico. Ideale con carni rosse, stufati e formaggi stagionati.


Colore: Giallo paglierino. Profumo: Anice, ananas e banana. Gusto: Asciutto. Ideale con pesce, crostacei, come aperitivo e a tutto pasto.


Colore:rosso rubino intenso e fitto. Profumo: frutti di bosco, amarena, timo e cuoio. Gusto: Gusto asciutto e deciso, bilanciato dalla delicata dolcezza del rovere francese. Ideale con salumi, carni alla griglia, formaggi di media stagionatura.


Colore: rubino vivo con sfumature granato. Profumo: ricco di frutta matura, cannella, chiodi di garofano e glicine. Gusto: Palato austero e deciso ben distribuito con fini tannini e ottima vena fruttata.Ideale con carni alla griglia, arrosti e formaggi stagionati.


Colore: rosso rubino con piacevoli sfumature violacee. Profumo: di geranio, pepe e ciligia, insieme a qualche spunto vinoso. Gusto: al palato morbido e bilanciato, con continui ritorni fruttati. Ideale con salumi, primi piatti e carni.


Colore: ambra Profumo: aromatico, pieno e intenso. Gusto: dolce, rotondo e persistente. Si abbina a tutti i dolci a base di crema pasticcera, zabaione, vaniglia.


Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini Profumo: Floreale con note agrumate, fragrante e intenso.Pesce, dal più delicato al più saporito.


Colore: giallo paglierino intenso Profumo: molto intenso e persistente. Aromatico, floreale e fruttato con note intense di fiori d’acacia, ananas, pera e mela. Gusto: corposo, fresco, morbido ed equilibrato. Retrogusto ampio con intense sensazioni fruttate e floreali. Ideale con aperitivi, piatti esotici, crostacei, foie-gras e formaggi di media stagionatura.


Colore: giallo dorato Profumo: aromi tipici che ricordano i petali di rose e le spezie di pepe, noce moscata e chiodi di garofano. Ideale con aperitivi, piatti asiatici, crostacei, dolci e formaggi.


Colore: giallo pallido, limpido Profumo: molto fruttato, ritroviamo la tipicità del vitigno. Riconosciamo mango, litchi e note speziate. Gusto: vino molto equilibrato. In bocca ricco, pieno, intenso e persistente. Ideale con la cucina orientale e i piatti speziati, pollo all’ananas e formaggi erborinati.


Colore: giallo pallido Profumo: intenso e persistente con sentori di petali di rosa, frutti esotici e un leggero speziato. Gusto: vino di grande equilibrio. In bocca è ricco, pieno ed elegante. I frutti esotici vengono esaltati nelle sensazioni retrolfattive. Ottimo all’aperitivo. Accompagna terrine di foie gras ma non disdegna petto di pollo in agrodolce e formaggi erborinati.


Colore: Rosso rubino. Profumo: Ribes nero, visciole e fichi rossi. Gusto: Buon equilibrio con tannini sostenuti che conferiscono una elevata persistenza caratterizzata da un finale di ciliegia rossa e note speziate. Ideale con carni rosse, stufati e formaggi stagionati.


Colore: rosso rubino Profumo: Confettura di prugne rosse, ciliegia con una nota di cuoio. Primi piatti saporiti, carni e formaggi di media stagionatura


Colore: Rosso granato. Profumi: Fragola, lampone e mirtillo di stupenda maturità e notevole ampiezza Gusto: sapido ed equilibrato, persistente nei suoi tannini morbidi, con un lungo finale armonico. Ideale con arrosti, grigliate, spiedo bresciano e formaggi a media stagionatura


Colore: rubino intenso. Profumo: fruttato ed elegante. Gusto: Aromi di frutti di bosco, ciliegia fresca. Ideale con cacciagione, carni rosse e formaggi stagiona


Colore: giallo paglierino Profumi: pesca gialla e susina, ampio e fragrante. Gusto: morbido nell’effervescenza, è dotato di una fresca vena acida che sorregge una buona struttura ed un frutto polposo. Ottimo come aperitivo ed ideale a tutto pasto con primi e secondi a base di pesce e uova.


Colore: rosso rubino intenso Profumo: Vaniglia e spezie con sentori di frutta rossa matura. Carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati.





Mostra #  
Risultati 1 - 20 di 52

Contattaci

sede:
Corso Piera Cillario Ferrero n°8
12051, Alba (CN)

uffici:
Via Viberti 7/b

10141, Torino (TO)

Tel. 011-3825393
Fax. 011-19500663
e-mail: info@filaridiluna.it
C.F. e P.I.V.A.: 05534300016

Richiedi un contatto

telefono-contatto

Inserisci la tua richiesta e verrai richiamato in breve tempo, oppure se preferisci, chiamaci tu!

Questo sito fa uso dei Cookie per il funzionamento della piattaforma e per le statistiche - maggiori dettagli.

Prosegui se sei d'accordo