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Colore: rosso rubino tendente al granato. Profumo: di prugna e frutti di bosco. Gusto: sapore asciutto di corpo con spiccata acidità. Ideale con primi piatti, carni rosse e bianche, formaggi.


Colore: paglierino Profumo: fine, di buon equililibrio, molto fruttato e floreale. Gusto: di buona lunghezza e persistenza. Ideale come aperitivo, accompagna bene sia pesci di mare che di fiume e formaggi di capra freschi.


Vino elegante e pieno, con tannini molto fini. Vino da invecchiamento che in gioventù ha aromi di piccoli frutti rossi, e aromi che andranno verso il sottobosco nel suo percorso di affinamento. Invecchiamento: da 5 a 8 anni, se conservato in cantine a giusta temperatura. Ideale con carni rosse arrosto o brasati. Accompagna formaggi dal gusto deciso.


Un'eccezionale Cuvée della tradizione francese. Il risultato di un'esclusiva miscela di 'Grand Crus' da Champagne, invecchiata sui lieviti in bottiglie con tappi in sughero a morsetto. Resterete incantati dalla sua deliziosa maturità.


Colore:rosso rubino intenso e fitto. Profumo: frutti di bosco, amarena, timo e cuoio. Gusto: Gusto asciutto e deciso, bilanciato dalla delicata dolcezza del rovere francese. Ideale con salumi, carni alla griglia, formaggi di media stagionatura.


Colore: rubino vivo con sfumature granato. Profumo: ricco di frutta matura, cannella, chiodi di garofano e glicine. Gusto: Palato austero e deciso ben distribuito con fini tannini e ottima vena fruttata.Ideale con carni alla griglia, arrosti e formaggi stagionati.


Colore: rosso rubino con piacevoli sfumature violacee. Profumo: di geranio, pepe e ciligia, insieme a qualche spunto vinoso. Gusto: al palato morbido e bilanciato, con continui ritorni fruttati. Ideale con salumi, primi piatti e carni.


Vino elegante, armonioso e molto fine. Il suo colore è di un rosso intenso. Al naso riconoscibili, nei primi anni di vita, piccoli frutti rossi (ciliegia e ribes nero). Con l’invecchiamento si svilupperà un bouquet particolarmente ampio e intenso. Perfetto con l’anatra, carni rosse, arrosti e brasati. Accompagna formaggi dal gusto deciso.


Colore: giallo intenso con riflessi dorati Perlage: fine e persistente. Profumo: deciso, ampio con evidenti note floreali e di miele. Accompagna ottimamente antipasti, piatti a base di pesce, crostacei e secondi di carne. Ideale a tutto pasto.


Colore: giallo paglierino intenso Profumo: molto intenso e persistente. Aromatico, floreale e fruttato con note intense di fiori d’acacia, ananas, pera e mela. Gusto: corposo, fresco, morbido ed equilibrato. Retrogusto ampio con intense sensazioni fruttate e floreali. Ideale con aperitivi, piatti esotici, crostacei, foie-gras e formaggi di media stagionatura.


Colore: giallo dorato Profumo: aromi tipici che ricordano i petali di rose e le spezie di pepe, noce moscata e chiodi di garofano. Ideale con aperitivi, piatti asiatici, crostacei, dolci e formaggi.


Colore: rosso rubino. Profumo: di rose e lamponi.Gusto: sapore asciutto di lampone con retrogusto leggermente amarognolo dato dalla sua tannicità. Ideale con antipasti regionali a base di salumi, carni bianche e rosse alla griglia.


Colore: Rosso rubino. Profumi: Fresco e delicato, note floreali e frutti rossi. Gusto: Asciutto, armonico, leggermente tannico in finale, di pronta beva. Ideale con primi piatti con presenza di carne, carni bianche e rosse e formaggi stagionati


Colore: giallo paglierino Profumo:intensità aromatica, che ricorda la frutta matura e la noce moscata. Gusto: al palato, il suo residuo zuccherino naturale e la sua vena acidula lo rende un piacevole vino da aperitivo. Ideale con aperitivi, dolci e formaggi.


Colore: giallo verdolino intenso. Profumo: buona intensità e persistenza, con note floreali e fruttate. Gusto: fresco e persistente, morbido, equilibrato con note aromatiche. Ideale con primi piatti leggeri, pesci di acqua dolce o di mare arrostiti e formaggi freschi.


Vino possente, ricco e complesso, in bocca rotondo con sentori di cuoio. Nei primi anni è molto fruttato, note di fungo e sottobosco più spiccate con l’invecchiamento. Invecchiamento: 5 anni e oltre se conservato in cantine a giusta temperatura. Accompagna molto bene carni rosse grigliate o arrosto, agnello e selvaggina.


Vino da meditazione, si abbina a tutta la pasticceria secca, a base di frutta candita, strudel e dolci a base di miele. Si esalta anche sui formaggi saporiti, erborinati, piccanti e sul fegato d'oca.


Colore: giallo paglierino tendente al dorato. Profumo: sentori di mela, pesca, albicocca e pera. Gusto: molto convincente in bocca con la sua acidità e mineralità, si colloca tra i più apprezzati vini dell’Alto Adige. Ideale con primi piatti leggeri, canederli, pesce


Colore: giallo paglierino tendente al dorato. Profumo: profumi floreali. Gusto: palato fresco e vellutato. Ideale con aperitivi e piatti di pesce


Colore: rosso granato intenso Profumo: al naso si presenta complesso e speziato con belle note di amarena e frutti di bosco. Gusto: in bocca è solido e profondo con elegante forza tannica che allunga le sensazioni nel finale. Ideale con selvaggina, arrosti e formaggi stagionati.





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