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Colore rosso rubino intenso, con riflessi violacei. Il profumo è intenso con sentori di frutta a bacca rossa e caratteristiche note erbacee. Al palato risulta denso, carico, fortemente fruttato e di notevole struttura. Si abbina con arrosti di carne rossa, cacciagione e selvaggina.


All’olfatto è intenso e pieno con perfetto equilibrio fra frutti di sottobosco e note date dal legno. Adatto alle carni rosse, agli arrosti ed ai piatti dal sapore forte.


Si presenta di un bel colore oro, al naso intenso e persistente con ampio bouquet fruttato e floreale, che spazia dal miele alla pesca, all’albicocca e ai fiori bianchi. In bocca lungo, intenso, molto morbido, di buon corpo, amplifica tutti i sentori riconosciuti al naso. Accompagna molto bene antipasti, primi piatti, foie gras, carni bianche, quaglie, faraona e formaggi.


E’ un vino importante, molto concentrato e strutturato, ottenuto da una bassa produzione per ceppo. Il colore è giallo paglierino con riflessi dorati. All’esame olfattivo si presenta fine, elegante con un profumo ampio: mela, pera, fiori di campo. Al palato risulta grasso, caldo, avvolgente ma anche equilibrato con una buona acidità che garantisce una giusta freschezza. Nel lungo finale è presente la tipica nota da mandorla del Tocai. Si accompagna ad insaccati, prosciutto crudo in primis.


Ha colore rosso rubino, intenso, con leggeri riflessi violacei da giovane che tendono a diventare granati con l’invecchiamento. Al naso si presenta intenso con sentori di marmellata di amarena, frutti rossi in genere e lievi sentori erbacei. In bocca si presenta complesso, pastoso, con buona acidità, tannini morbidi e un lungo finale. Accompagna bene le carni rosse come il roast beef, i bolliti, gli arrosti ed i formaggi stagionati.


Si presenta di un bel colore oro, al naso intenso e persistente con note di mandorla e caramello. In bocca lungo, intenso e persistente, di buona acidità e di buon corpo. Accompagna molto bene antipasti, primi piatti e carni bianche.


Vino possente, ricco e complesso, in bocca rotondo con sentori di cuoio. Nei primi anni è molto fruttato, note di fungo e sottobosco più spiccate con l’invecchiamento. Invecchiamento: 5 anni e oltre se conservato in cantine a giusta temperatura. Accompagna molto bene carni rosse grigliate o arrosto, agnello e selvaggina.


Il colore è giallo paglierino, il profumo intenso, fino, elegante, persistente, ricorda una gradevole nota di caffè unita a panna, crema e cioccolata bianca. Si accompagna a grandi piatti di pesce, primi piatti importanti, carni bianche.


Vino da meditazione, si abbina a tutta la pasticceria secca, a base di frutta candita, strudel e dolci a base di miele. Si esalta anche sui formaggi saporiti, erborinati, piccanti e sul fegato d'oca.


Esame degustativo: Il colore è giallo paglierino lievemente dorato. Il profumo è intenso, molto persistente, fruttato con sentori di crosta di pane. Il sapore asciutto, morbido, armonico. Si sposa bene con le zuppe ai frutti di mare e con tutti i piatti di pesce Temperatura di servizio: 12° - 14°.


Il colore è rosso rubino con riflessi granati. Al naso si presenta intenso con sentori di frutta rossa, marasca e spezie dolci. In bocca è elegante, pieno e di lunga persistenza. Accompagna carne, selvaggina e soprattutto piatti a base di agnello.


Si presenta di un bel colore rosso rubino, al naso sentori pronunciati di piccoli frutti rossi maturi e spezie, intenso e molto persistente. In bocca di grande corpo ed equilibrio, avvolgente, i tannini sono molto delicati con ampio bouquet fruttato e speziato. Accompagna molto bene carni rosse grigliate o arrosto, agnello e selvaggina.


CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: È brillante, giallo paglierino tendente al verdolino. Profumo: Fruttato di mela verde e note di pera, floreale con sentori di glicine e fiori di vaniglia. Sapore: È un vino ben equilibrato, molto fresco, gli aromi


Colore: brillante, giallo paglierino tendente al verdolino. Profumo: fruttato di mela renetta, note di speziato mediterraneo, vaniglia ed acacia dovute al taglio con uve Chardonnay. Sapore: è un vino ben equilibrato, molto fresco, dove gli aromi di frutta sono esaltati da una buona vivacità. Persistente e con un fine retrogusto elegante. Ideale come aperitivo, si accompagna perfettamente anche a tutto pasto, soprattutto con piatti a base di pesce e paste fresche alle verdure.


Colore: È brillante, giallo paglierino scarico. Profumo: Fragrante di fiori e frutti, pera acerba e mela verde, litchi, leggera punta di gelsomino, timo e lime. Sapore: Ricorda il profumo di mela. Ha una notevole persistenza, ed una buona armonia data dalla sapidità e freschezza. Ideale con scampi mojito: scampo crudo innaffiato di olio al lime e mentuccia. Per la sua completa personalità è inoltre lo spumante eccellente per ricevimenti e brindisi.


Di struttura adeguata, ha un retrogusto con tannini persistenti ma morbidi. Ottimo l’abbinamento con carni rosse, arrosti e brasati in particolare.


Colore è giallo paglierino e profumo sottile, delicato, elegante. Si sposa bene con antipasti di mare, primi piatti e fritti di mare. Piacevole soprattutto d’estate per la sua grande bevibilità. Si adatta bene con antipasti, zuppe di pesce, carni bianche


Il colore è giallo paglierino; il profumo aromatico ricorda il peperone verde, la salvia, la foglia di pomodoro. Sapore asciutto, elegante. Bevendolo fresco si esalta la giovinezza e il delicato aroma. Si abbina a salmone e pesce affumicato in genere.


Si presenta di un bel colore rosso rubino, al naso molto fine e persistente con sentori di violetta. In bocca di buon corpo ed equilibrato, morbido con grande finezza gustativa. Accompagna molto bene carni rosse grigliate o arrosto, agnello e selvaggina.


Vino elegante e ampio supportato da tannini fini. Da giovane è pieno e molto aromatico con profumi di ciliegia, fragola e sottobosco. Vino di grande stoffa che esprimerà con il tempo tutto il suo valore, la grandezza e raffinatezza, tipica dei grandi vini. Ideale con carni rosse grigliate o arrosto, agnello e selvaggina.



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